Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Зональный этап туристического слета работников Сбербанка России прошел в лагере "Ласточка"


Зональный этап туристического слета работников Сбербанка России прошел в лагере "Ласточка"

В И Бодров приветсвует туристовВ И Бодров приветсвует туристовРаботники Сбербанка России умеют не только считать и хранить деньги, приумножать благосостояние граждан. Туристическая романтика не чужда им, поэтому на территории оздоровительного лагеря "Ласточка" в городе Белая Калитва, расположенного на берегу реки Северский Донец у подножья гор-близнецов "Две сестры", прошел зональный этап туристического слета.

В состязаниях принимали участие команды 8 отделений: Белокалитвинского ("Калитва.RU"), Каменского ("Речная братва"), Миллеровского ("Убойная сила"), Новочеркасского ("Ньючеркасск"), Октябрьского ("Шахтинский азимут"), Родионово-Несветайского ("ПриВала.Net"), Таганрогского ("Золотые котелки") и Шолоховского ("Донские казаки").

С приветственным словом к участникам соревнований обратился Директор Управления по работе с персоналом Юго-Западного банка  Резапов Борис Рашидович, пожелав всем удачи на соревновательной трассе, прохождения препятствий без травм и, конечно, побед.  Соревнования прошли  весело, интересно и азартно. Команды серьезно подготовились, переправы были пройдены успешно.

Иногда даже кормили. В конкурсе бивуаков ярким красным пятном (по цвету изделия) был туристический вкусный суп мастерски приготовленный в походных условиях Светланой Лебедевой из белокалитвинской команды. Так что вкусными обедами накормили не только судейскую коллегию, но и всех желающих, зашедших "на огонек". Творческий конкурс, завершивший соревновательную часть, раскрыл таланты тех, кто совсем недавно показывал ловкость на переправах.

Первое место в честной и нелегкой борьбе разделили команды Белокалитвинского и Родионово-Несветайского отделений.  Второе – у Октябрьского отделения, а третье место заняла команда  Миллеровского отделения.   

Кроме призовых мест все команды получили номинации и памятные призы. В номинации "За волю к победе" победила команда Каменского отделения, номинация "За инициативность и креативность" присуждена команде Шолоховского отделения,  "За стремительный взлет" получила приз команда Таганрогского отделения,  "За стремление к совершенству" номинирована команда Новочеркасского отделения, "За творческий поиск и романтику души" получила номинацию команда Октябрьского отделения, команда Миллеровского отделения была лучшей в номинации "За жизнестойкость", Родионово-Несветайское отделение было лучшим в номинации "За сплоченность и коллективизм" и Белокалитвинскому отделению присуждена номинация "За хореографическое мастерство".

Гостеприимное Белокалитвинское отделение встретило команды очень радушно, и все участники готовы и в дальнейшем заниматься туризмом, развивая и укрепляя корпоративную сплоченность и культуру банка.

По информации Белокалитвинского отделения Сбербанка С. СМИрнофф

веселые казакивеселые казакиконкурс тренировкаконкурс тренировка

09 июн 2012, 10:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.