Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Водитель скрылся с места аварии, но все равно был пойман


Водитель скрылся с места аварии, но все равно был пойман

повреждения на автоповреждения на автоВсем известно, что необходимо соблюдать правила дорожного движения. И уж если случилось дорожное происшествие, особенно если пострадали люди, ни в коем случае нельзя удирать с места происшествия, нужно оказывать помощь пострадавшим. Но общеизвестные правила не всегда действуют на практике.

04.06.2012 г около 13 часов 00 минут в п.Шолоховский на ул.Социалистическая произошло ДТП, водитель с места происшествия скрылся. Водитель "Р", управляя, а/м ВАЗ 111130 сбил пешехода "К", который двигался по краю проезжей части в попутном автомобилю направлении, после чего скрылся с места происшествия.

В результате данного ДТП пешеход получил закрытую черепно – мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб и ссадины головы, закрытый перелом левой плечевой кости со смещением отломков.

В ходе розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД Соколовым С.В., Григорьевым П.А., водитель, скрывшийся с места ДТП, был установлен и задержан. На предложение сотрудников ГИБДД о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель ответил отказом.

Водителю "Р" за оставление места ДТП, согласно ст. 12.27ч.2 КРФобАП по решению суда будут применены санкции в виде лишения водительского удостоверения на срок 12-18 месяцев или административный арест на срок до 15 суток.    

По информации ОГИБДД ОМВД России по Белокалитвинскому району

повреждения на автоповреждения на автосотрудники ГИБДД на месте происшествиясотрудники ГИБДД на месте происшествия

Источник:
09 июн 2012, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.