Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Спасибо тебе, мой добрый спаситель


Спасибо тебе, мой добрый спаситель

грузовик въехал в домгрузовик въехал в домДавно обращала внимание, что у моих родителей в квартире пропадают разные не значимые предметы - стикеры, ручки, платки и прочая ерунда. Оставишь вечером на столе, с утра не будет. Мама отшучивалась, мол, домовой. Я скептически хмыкала, и намекала, что они сами не помнят куда что кладут.
Вчера приехала к ним внеочередной раз в гости. Родителей дома не оказалась, но обещали вот-вот приехать. От скуки послонялась по квартире, и увидела, что кошка сидит на подоконнике, пытается охотиться на воробьев. Как же - родители живут на первом этаже, на кустах сидит этих пернатых немерено. Решила понаблюдать за так называемой охотой, подошла поближе к окну, а точнее облокотилась на подоконник, и глажу кошку. Надо пояснить, что стояла я у окна на балконе, он длинный, но ширина его около полутора метров всего.

В общем, стою, наглаживаю хвостатую живность, как вдруг услышала громкий звук. Кошка тут же убежала с подоконника, я за ней, заодно и проверить что произошло. Так вот, упал пуфик! Для меня загадка, как может пуфик (тяжелый, мама там хранит всякую ерунду), стоящий на 4х ножках, которые не сломаны, без чьей либо помощи упасть. Но самое главное то, что как только я его подняла, раздался нереальный скрежет, удар, потом я услышала звон. Оказывается, в то окно, возле которого я стояла, врезался грузовик. За рулем был пьяный водитель, плюс еще и гололед сделал свое дело. Машину занесло, он перескочил через бордюр, и влетел в наш балкон, разбив стекло.
Я вот размышляю, что какая-то невиданная сила меня спасла. Даже если бы я увидела, что грузовик занесло, я не успела бы отойти на нормальное расстояние, на меня бы как минимум посыпалось окно. Спасибо тебе, мой добрый спаситель...

04 июн 2012, 10:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.