Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Страшный выбор любящей матери


Страшный выбор любящей матери

нож в кровинож в кровиВ следственном изоляторе сидела женщина. Уставшие заплаканные глаза, понурые худые плечи, морщинистые руки, волосы с проседью, на лице много мимических морщин, говоривших о её отнюдь не весёлой жизни… Женщина ждала суда. За убийство сына.

Сразу после школы Нина поступила в техникум. Молодая 17летняя девушка пользовалась спросом у мальчиков, началась совершенно новая для неё жизнь. Многочисленные поклонники не давали девчушке прохода, из всех она всё таки выбрала себе одного. Через несколько месяцев Нина узнала, что беременна. Узнав об этом, он просто пропал из её жизни, оставив девушку один на один с её сложным положением, ведь у девушки не было ни родни, ни дома, её совсем крохотную подбросила в детдом малолетняя любительница весёлой жизни, случайно нагулявшая ребёнка.

И тут началась череда совпадений, страшных, ужасных. Подруги по общежитию каждый день умоляли девушку сделать аборт, понимая, что жизнь у неё будет кошмарная, стипендия маленькая, родных нет, помочь не кому, а с ребёнком одной очень сложно. Нине каждое утро было жутко плохо, её выворачивало на изнанку от токсикоза, дико болел живот, она стала чувствовать себя разбитой, не могла нормально учится, но ни в какую не хотела идти на аборт, веря, что она справится.
Потом девушке стали снится кошмары. Часто ей снилось, что она убивает своего ребёнка. А однажды ей приснился седовласый старец, который сказал: «это дитя не должно родится, это ошибка, будет страшный человек, нелюдь».

Почти всю беременность девушка не выходила из больниц. Её мучили ужасные боли, каждый день был пыткой, но она слёзно умоляла врачей сохранить её ребёнка. Месяце на 6м Нина поскользнулась на лестнице и просто скатилась с неё. Всю неделю врачи боролись за жизнь ребёнка, а Нина тихо молилась за него. А потом был сон: снова седовласый старец, она падает ему в ноги и умоляет сохранить жизнь её ребёнку, что она все его грехи готова взять на себя, лишь бы он жил.
Весь оставшийся срок до родов Нина промучилась в больнице. Под конец срока она чувствовала дикую боль при шевелении ребёнка, голова постоянно кружилась и болела, тошнота стала постоянным спутником девушки. Но она держалась, веря в то, что сама сможет всё исправить, лишь бы рядом был родной человечек, единственный в этом чужом мире, который будет нуждаться в ней, а она в нём.

Роды были очень мучительными и тяжёлыми. 4 дня мир не хотел принимать ребёнка Нины, а врачи боролись, в итоге сделав кесарево сечение.
В техникуме Нине выбили отдельную комнату, так и потекла новая жизнь молодой матери. Здоровье её после долгих мучительных родов подкосилось, но девушка стойко переносила все удары и была счастлива, ведь теперь у неё была маленькая семья.

Но уже в 3 года сын Нины показал, на что способен, расшибив осознанно на детской площадке ребёнку бровь. Молодая мама понимала, что сын почему то растёт агрессивным и злым, не смотря на заботу и ласку матери. Если ему что либо не нравилось, он просто начинал бить свою мать, со всей своей детской силой. Побитые детки на игровых площадках, рассерженные мамы, шокированные воспитатели и учителя – это уже стало обычной жизнью.
Нина привыкла всегда за своим сыном просить прощения, умолять не выгонять из садика и школы, возмещать ущерб. Но не смотря на это молодая женщина всё равно безумно любила сына.

Свой первый серьёзный ужасный поступок мальчик сделал в 5 лет. Когда он за что-то начал бить маленькую девочку, за неё вступилась бабушка, проходящая мимо. Сказав мальчику, что так делать плохо, бабуля постаралась вырвать из его рук девчонку, но мальчик не отпускал её, крепко сцепив руки. Когда же бабушка попыталась оттащить его, он с силой ударил ей по ноге, свалив старого человека на землю. Отобрав у шокированной женщины сумку, он скрылся во дворах.
По мере роста сына, Нина с каждым днём беспокоилась за новый проступок своего чада. Женщина не понимала, что же её сыну недостаёт, от чего он такой агрессивный и злой. Бить мать для мальчика было нормой, ни один психолог или психотерапевт не мог им помочь, однажды досталось и самому психотерапевту, за то, что женщина сказала, что причинять боль людям плохо, мальчик просто разбил песочные часы женщине о голову.

В 13 лет мальчик зверски убил соседскую собаку, соседи больше не стали терпеть многочисленное зло от ребёнка и его упекли в колонию для несовершеннолетних, не ожидая 14ти лет. Каждый день мать приходила к нему, умоляла отпустить его и узнавала о новых «подвигах» своего исчадия ада.
В 15 его отпустили домой, вроде сын начал что-то понимать, но всё равно оставался жестоким и злым. Жестокие избиения сверстников, кражи, вымогательства, каждый день в дом приходила милиция и каждый раз сын каялся и обещал исправится.

Но однажды осенним вечером случилось страшное. Нина готовила ужин, когда услышала истошный крик со двора. Материнское сердце почувствовало, что её сын снова взялся за старое. Выбежав в одном халате на улицу, женщина стала высматривать хоть что-то в темноте. Ещё один сдавленный крик послышался со стороны гаражей, женщина побежала туда. Она не чувствовала ни мелкого холодного осеннего дождя, ни зачерпывающейся домашними тапочками грязи, её сердце бешено колотилось от страха, но не за сына. А за кого-нибудь, кто встретился ему.

Страшная картина предстала у несчастной матери перед глазами. Её сын издевательски резал ножом кожу молоденькой девушке, в разорванной одежде. Нина даже не заметила, что прихватила с кухни нож, которым чистила картошку, так быстро женщина выбежала на крики. Когда её сын взглядом зверёныша посмотрел на мать и прошипел «и тебе, сука старая, достанется» Нина не помня как, сама набросилась на него и начала удар за ударом бить ошарашенного сына прямо в сердце...
Девочка была изнасилована ублюдком, кожа на её лице была изрезана замысловатым рисунком. Родители девочки выступали в пользу Нины, прося суд, прокурора смягчить наказание женщине, кто знает, не придя она на крики, возможно зверёныш убил бы их дочь.

Не дожидаясь приговора, Нина удушилась в камере собственной майкой, написав прощальное письмо обо всех её мучениях. В конце она приписала, что умоляла Высшие силы взять все грехи её сына на себя. Это был её выбор.

Источник:
31 май 2012, 10:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.