Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » "Рубин" разгромил БАТЭ в матче квалификационного раунда Кубка УЕФА


"Рубин" разгромил БАТЭ в матче квалификационного раунда Кубка УЕФА

"Рубин" разгромил БАТЭ в матче квалификационного раунда Кубка УЕФАКазанский "Рубин" выиграл первый матч второго квалификационного раунда Кубка УЕФА у белорусского БАТЭ из Борисова. Джамбулат Базаев и Михаил Ашветия (дважды) отправили в ворота гостей три безответных мяча. Ответный матч состоится в Белоруссии 24 августа.

"Рубин" с первых минут захватил инициативу и постоянно атаковал. В итоге на 37-й минуте Базаев открыл счет – мяч после его дальнего удара задел одного из футболистов, изменил направление полета и влетел в ворота. Во втором тайме белорусы заиграли активнее, но пропустили еще два гола.

Сначала после подачи Базаева с углового Ашветия удвоил преимущество казанской команды, а затем после штрафного удара грузинский форвард удачно сыграли на добивании и установил окончательный счет.

"Я просматривал БАТЭ, и думаю, что сегодня команда не была похожа на себя, на ту, которая в домашних и выездных играх показывает содержательный футбол с хорошим контролем мяча. Может, сказалось волнение. Тем не менее, я удовлетворен результатом. Но, имея опыт с "Рапидом", обольщаться не будем", - заявил после матча наставник казанской команды Курбан Бердыев, слова которого приводит официальный сайт клуба. Источник: www.Lenta.ru
11 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.