Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Жалобы президенту бывают и курьезными


Жалобы президенту бывают и курьезными

Жалобы президенту бывают и курьезнымиУ нас любят жаловаться только Президенту. Отдельные категории граждан считают, что их проблему можно решить только на кремлевском уровне, а на меньшее они никак не согласны. Вот и получаются смешные курьезы, от которых почему-то становится грустно.

Но не будет голословными. Вот конкретный пример такого  обращения за справедливостью некоего граждинина С., безработного.

Надо сказать, что отправленное им письмо вернулось в соответствующие инстанции для решения по существу вопроса но уже из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан.

Вот некоторые выдержки из обличающего письма гр-на С. "Уважаемый Господин Президент! Помогите мне найти управу на генерального директора ОАО О…. и районных чиновников администрации… я работал охранником на совхозной нефтебазе. С середине ноября на моем рабочем месте меня стали атаковать и очень больно кусать какие-то неизвестного вида летающие насекомые. Вместе с одеждой данные насекомые попали ко мне в квартиру. Мною было подано заявление директору с отказом выходить на работу до проведения санобработки моего рабочего места. Санэпидемстанцию директор не вызвал. Единственной мерой, которую принял директор, был вызов индивидуально предпринимателя по уничтожению паразитов. У которого из оборудования для отслеживания, вылова и классификации насекомых были лишь очки от близорукости. А так как насекомые, атакующие и кусающие меня очень мелкие, то он никого не увидел. Вскоре меня уволили за прогулы. Я обращался с жалобой в районную администрацию, но и они никаких мер не приняли… Самостоятельно уничтожить насекомых у себя дома я с матерью не смог".

Вы чувствуете, какая трагедия! Но основной ужас впереди. Читаем дальше.

"… С середины ноября мы спим по 2-3 часа в сутки, невозможно даже просто прилечь отдохнуть, заедают насекомые. Уже месяц как круглыми сутками кружится голова от недосыпания, мать тоже болеет из-за укусов. Получается, что я пострадал на производстве, вследствие чего пострадала моя семья, а меня просто "выкинули на улицу" уволив с работы: нет человека – нет проблем!..."

Нет сил дальше читать этот крик души, этот вопль всеми гонимого и обиженного маленького человека. Что творят бездушные чиновники! Вместо того, чтобы поверить бредням о невидимых паразитах, заедающих человека до смерти, они берут и увольняют человека за прогулы. А может он хочет работать, приносит пользу Родине – а его раз!-  и за борт.

А если серьезно, то такие люди (и их поверьте довольно много) мешают работать государственным структурам, которые разработаны и действуют для нормальных людей, а не для полуизъеденных насекомыми с Марса индивидуумов.

С. СМИрнофф

Источник:
14 май 2012, 16:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.