Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » 9 мая произошла авария на автомобильной автодороге п.Шолоховский - п .Горняцкий


9 мая произошла авария на автомобильной автодороге п.Шолоховский - п .Горняцкий

место  ночной трагедииместо  ночной трагедииНе только радостными событиями Дня Победы отмечено 9 мая. Жизнь есть жизнь и рука об руку с весельем ходит горе. 

9 мая в 00 часов 20 минут на автомобильной автодороге  п.Шолоховский  -  п .Горняцкий автомобиль ВАЗ 21033,  которым неосторожно управлял гражданин Ж. превысил безопасную скорость движения не справился с управлением, в результате "слетел" с обочины  и врезался в участок лесополосы.

В результате аварии водитель гражданин Ж. и пассажирка гражданинка П. скончались на месте. Другой пассажир, маленький мальчик, получил телесные повреждения.

Конечно, неудовлетворительные дорожные условия, отсутствие горизонтальной дорожной разметки  и неудовлетворительное состояние обочины – мокрая трава и наличие на укрепительных полосах грязи, образовавшиеся в результате ранее выпавших осадков, тоже сыграли свою отрицательную роль.

На место ДТП выезжали экстренные службы: скорая медицинская помощь, начальник Отдела МВД России по Белокалитвинскому району, ответственный от Отдела МВД России по Белокалитвинскому району, начальник ОГИБДД Отдела МВД России по Белокалитвинскому району, госинспектор ДИ и ОД ОГИБДД Отдела МВД России по Белокалитвинскому району, командир взвода ДПС ОГИБДД Отдела МВД России по Белокалитвинскому району, СОГ Отдела МВД России по Белокалитвинскому району.

Еще раз можно и нужно повторять - Уважаемые водители! Соблюдайте скоростной режим, не надо гонять, ведь так можно успеть только в больницу или на "тот свет". Прежде чем нажать педаль газа подумайте о себе и о тех людях, которые могут пострадать в результате Вашего лихачества!   

С. СМИрнофф


Источник:
12 май 2012, 09:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.