Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Подлинная история матери наркоманов


Подлинная история матери наркоманов

наркотическая отраванаркотическая отраваЕсли кто думает, что наркотики – это то, что можно попробовать, а потом бросить и забыть, глубоко ошибается. Наркотики очень коварны и если человек легкомысленно относится к этому, то он  пропал.

Никто из тех, кто начинал с "травы" или легких "колес" не думал, что будет воровать и унижаться, теряя человеческий облик за одну "дозу". И тем не менее это так. Поэтому мы приводим подлинную историю женщины, сыновья которой "познакомились" с наркотиками и ценою страшных усилий смогли сбросить с себя цепи наркорабства. Но время и здоровье не вернешь…

"Меня зовут Наталья Ивановна, мне 64 года. 12 лет мои сыновья, Евгений и Олег, были в наркотической зависимости. Мне уже стало казаться, что спасения не будет, но всё изменилось два года назад.

Я вспоминаю, какие хорошие росли у меня ребята. Женя был весельчак и выдумщик, старший Олег, наоборот, серьёзный и рассудительный. Друзья у них были примечательные, из хороших семей.

Неужели я была слепой? Почему не замечала неладное. Первый звонок, когда я застала своего старшего сына Олега, курящего с другом какие то странные папиросы. Подумала, что это детская забава. Если бы я знала, чем это закончится.

Провели с мужем профилактическую беседу. Была уверена, что он повзрослеет, остепенится, ведь ему всего 19 лет. Выучится, найдёт работу. Но нашему сыну это было уже не нужно.

Потом я увидела следы от уколов у младшего сына Жени, ему было тогда 18 лет. С этого времени ни одной минуты в нашей жизни не было спокойной. Я просила их, плакала, умоляла, объясняла, что это дорога ведёт в пропасть. Постоянно они влипали, в какие-то истории, грубили нам с отцом, выносили вещи из дома. От доброго имени нашей семьи не осталось и следа, они всё смешали с грязью.

Иногда случались просветы. Дети находили работу, старший сын даже женился. Но это всё было временно. Женя вскоре оказался в тюрьме, где просидел 3 года. У Олега жена тоже употребляла наркотики. У них был маленький сын.

Однажды ко мне пришёл один из друзей моих детей, который прошёл реабилитацию в Центре духовного восстановления личности и рассказал о Церкви "Исход". Я обратилась к Богу с просьбой освободить моих детей от зависимости, вернуть внуку родителей. Бог ответил.

Сначала младший сын Женя поехал в Центр. Трудно было с Олегом и его женой. В конечном итоге Олег и Ульяна тоже прошли реабилитацию.

Прошло два года. Я смотрю и удивляюсь, что Бог сделал с моими детьми, с их жизнью. Сегодня у них есть работа, достаток. У старшего, Олега, восстановлена семья. Теперь там царствует любовь. Невестка, Ульяна, ждёт второго ребёнка. Внук окружён вниманием и любовью родителей.

Младший сын, Женя, женился. Он теперь счастливый отец, двух дочерей. Восстанавливается и наш дом."

С. СМИрнофф

страшный сувенирстрашный сувенир

Источник:
10 май 2012, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.