Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Надо было одеть крестик


Надо было одеть крестик

парень в водепарень в водеКогда это произошло мне было 16 лет. Деревня, лето. Прогуливаемся поздно вечером по посёлку: Я, мой брат (старше меня на 2 года) и его девушка. Идём вдоль озера, беседуем о чём-то, шутим, смеёмся.

Тут неожиданно мой брат остановился и начал смотреть куда-то вдаль. Я его окликнул и он молча пошёл вперёд. Прошли ещё метр в 20, тут он резко сворачивает к озеру и прямо в воду. Ну мы с его девушкой кричим ему, думая, что он нас разыгрывает, но ему вообще наплевать. он просто идёт в озеро, как будто его на верёвке тянут. Тут уже стало не до смеха. Я бросился к нему и держу его, он вырывается… Даже нет, не вырывается, а просто идёт вперёд, как танк.

Поскольку он здоровее меня я его никак не могу вытянуть оттуда. Девушка в слезах, я кричу ему прямо на ухо, но он как будто не слышит. Взглянул в глаза, они как будто пьяный (какой-то пеленой покрыты)… Тут его девушка подбегает, снимает с себя крестик и одевает на него… Он вмиг пришёл в себя, спрашивает что он делает в воде… Говорит, что помнит, что сильно разболелась голова и всё… Провал…

Спрашиваем у его подруги как она догадалась одеть крест, она сказала такую вещь: стою, смотрю, мысли путаются, не знаю, что делать, кого звать и тут среди всех мыслей в голову как будто сигнал поступает “одень на него крест, одень крест”… Признаться, я в тот момент начал думать, что меня просто решили разыграть, но брат и по щас говорит, что никакого розыгрыша не было и в помине.
Источник:
24 апр 2012, 10:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.