Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » На Театральной площади завершена выставка меда


На Театральной площади завершена выставка меда

мед на любой вкусмед на любой вкусНа прошлой неделе белокалитвинцам устроили "сладкую жизнь" энтузиасты меда и продуктов пчеловодства Ростовской области.

С понедельника на площади Театральной со стороны большого рекламного монитора стояли три нарядные палатки, в которых продавался самый разнообразный мед и все, что из него делают.

Энтузиасты и профессионалы медового дела были на огромной традиционной медовой выставке в Москве, а потом пчеловоды из Ростова-на-Дону и Морозовска приехали к нам.

В палатках можно было не только купить, но и просто попробовать разнообразные сорта меда: алтайский, тамбовский, осетинский, липовый, травяной и много других.

Доброжелательные пчеловоды подробно объясняли всем желающим о пользе меда и его производных, рассказывали, как применять прополис, пергу, что можно делать с сотами.

Было очень интересно послушать, ну и попробовать тоже. Две симпатичные женщины-пчеловоды из Морозовска, рассказали, что на московской выставке принято меняться сортами меда из разных мест. Поэтому у них сейчас в ассортименте и алтайский мед, и осетинский. На вкус и цвет  действительно сорта меда очень различаются. О целебных свойствах прополиса я знал давно, но не знал, что его можно употреблять только в спиртовом или водочном растворе. А о пользе перги теперь я знаю тоже.

Конечно, наша выставка меда гораздо скромнее московской. Все дело в рекламе и финансировании организаторов, а энтузиастов-пчеловодов у3 нас достаточно.

Радостно, что к нам пчеловоды приезжают уже не в первый раз и они довольны, как белокалитвинцы покупают такую полезную и вкусную продукцию, как мед. А значит, в следующий раз они тоже к нам приедут. А может их будет больше. От этого выиграем только мы, потенциальные покупатели меда.

Употребляйте натуральные продукты и не жужжите!

С. СМИрнофф

медмедморозовские медовикиморозовские медовикиморозовские медовикиморозовские медовикиростовский медростовский медростовский медростовский медуютная палаткауютная палаткахорошо берут медхорошо берут мед

Источник:
09 апр 2012, 09:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.