Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Цимлянском районе двое близнецов погибли на пожаре, они не дожили до трёх лет несколько дней


В Цимлянском районе двое близнецов погибли на пожаре, они не дожили до трёх лет несколько дней

В Цимлянском районе двое близнецов погибли на пожаре, они не дожили до трёх лет несколько днейДвое детей погибли в результате пожара жилого дома в хуторе Паршиков Цимлянского района. Беда случилась в многодетной семье Романенко. Сообщение о пожаре поступило вчера около 8:30. В момент возгорания оба ребёнка, трёхлетние близнецы, находились в доме сообщает donnews.ru.

Их мама, Наталья Романенко, управлялась по хозяйству во дворе, не сразу обратила внимание на то, что в доме происходит неладное. Увидев валивший из окна дым, она бросилась в дом и, схватив детей, выбежала на улицу. Однако было уже поздно. Мальчик не дышал, все попытки вернуть его к жизни оказались тщетными. Девочку срочно отправили в реанимационное отделение районной больницы, у неё было обожжено около 70 % поверхности тела. Несмотря на все усилия медиков, она умерла.

В семье Романенко было пятеро детей. Однако так сложилось, что в момент начала пожара в доме не было никого. 11-летняя Олеся гостила у бабушки, 12-летний Петя и 9-летняя Маша отправились на работу к отцу. Сегодня состоятся похороны детей, хоронить будут всем хутором. Районная и поселковая администрации решают вопрос оказания помощи семье Романовых.

Причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки, однако это должны подтвердить специалисты Госпожнадзора. По некоторым данным, злосчастный дом по улице Молодёжной семья Романенко приобрела, использовав материнский капитал.

Источник:
30 мар 2012, 10:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.