Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Жуткий случай с сестрой


Жуткий случай с сестрой

Она пришла с ночи, с работы. Легла спать, проснулась, покушала и пошла ещё пару часиков поспать. Долго не могла уснуть, только задремала, вдруг чувствует, что кто-то начинает гладить её по волосам, ощущение она говорит ужасное, она подняла руки вверх, трогает, а это что-то не понятное, наподобие шарика. Тут она откидывает одеяло, что бы встать... но не может, в ноги как, будто иголки повтыкали (боль и ноги как будто отнялись). Она говорит, что пыталась позвать маму, кричала во всё горло, а получалось, что она шепчет. Дверь в комнату была закрыта и она поняла, что мама её не услышит. Она повернула голову в сторону двери. И увидела, что возле двери сидит черная кошка, с яркими оранжевыми глазами. Эта кошка пыталась подойти ближе к кровати, но ей что-то мешало. После 3-х попыток подойти поближе, кошка испарилась, как сквозь землю провалилась. Спустя минут 5-ть сестра смогла встать с кровати. Она в ужасе рассказала всё это маме, но мама сказала, что ей всё это приснилось. Но сестра не просыпалась, она просто встала с постели и пошла на кухню. После этого мне было ещё пару дней жутковато находится в комнате одной..но сейчас вроде все хорошо, и больше, ни чего такого никто из семьи не видел)))
Комментарии и обсуждения на: http://4stor.ru/histori-for-life/20662-stranno.html

черная кошкачерная кошкаОна пришла с ночи, с работы. Легла спать, проснулась, покушала и пошла ещё пару часиков поспать. Долго не могла уснуть, только задремала, вдруг чувствует, что кто-то начинает гладить её по волосам, ощущение она говорит ужасное, она подняла руки вверх, трогает, а это что-то не понятное, наподобие шарика. Тут она откидывает одеяло, что бы встать... но не может, в ноги как, будто иголки повтыкали (боль и ноги как будто отнялись). Она говорит, что пыталась позвать маму, кричала во всё горло, а получалось, что она шепчет. Дверь в комнату была закрыта и она поняла, что мама её не услышит.

Она повернула голову в сторону двери. И увидела, что возле двери сидит черная кошка, с яркими оранжевыми глазами. Эта кошка пыталась подойти ближе к кровати, но ей что-то мешало. После 3-х попыток подойти поближе, кошка испарилась, как сквозь землю провалилась. Спустя минут 5-ть сестра смогла встать с кровати. Она в ужасе рассказала всё это маме, но мама сказала, что ей всё это приснилось. Но сестра не просыпалась, она просто встала с постели и пошла на кухню. После этого мне было ещё пару дней жутковато находится в комнате одной..но сейчас вроде все хорошо, и больше, ни чего такого никто из семьи не видел)))

30 мар 2012, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.