Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Увлечения сатанизмом до добра недовели


Увлечения сатанизмом до добра недовели

демондемонКогда-то в подростковом возрасте весьма увлекалась сатанизмом. Никаких обрядов не проводила и вообще не видела себя в роли слуги и идолопоклонницы... Но тем не менее, после прочтения демонологии облюбовала себе демона и часто вела с ним мысленные монологи (представляя, что он мне отвечает), вызывала его по блюдечку и вообще часто мечтала, как он придёт и заберёт меня отсюда.

Длилось это увлечение лет до 18. До тех пор, пока однажды я не осталась дома одна, с собакой, и не пошла принять душ. Мимо ванной у нас проходил коридор, который начинался от чулана и заканчивался в кухне. И вот, стоя под душем, я услышала шаги - от чулана в направлении кухни. Шаги очень тяжёлые и медленные, наверное, так мог бы идти лось на двух ногах. Они остановились у двери в ванную. Начала поворачиваться дверная ручка.

Стоя под горячей водой, я смотрела на ручку и мёрзла, чувствуя, что на затылке шевелятся волосы. Сейчас, может, это и смешно, но так страшно как тогда, мне больше не было ни разу в жизни. Я отчётливо поняла, КТО ко мне пришёл, и так же поняла, что если дверь откроется, я умру от разрыва сердца. Ведь когда мечтаешь о чём-то сверхъестественном, на самом деле не ждёшь, что оно сбудется. Тем более - так.

Не знаю, сколько времени всё это длилось. Я стала повторять про себя: "Мы в мире, иди с миром..." Ручка вернулась на своё место, и оно ушло дальше - к кухне. Я просидела в ванной ещё минут 20, не решаясь выйти. А когда набралась смелости, увидела под кухонным столом свою собаку - она дрожала, дышала часто и выглядела напуганной как в грозу.
Больше я никогда не вызывала духов и забросила все свои увлечения магией. Потому что стоит вспомнить пережитый тогда ужас, как вся храбрость уходит. История не выдуманная.

Источник:
06 мар 2012, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.