Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Таинственый случай на аэродроме


Таинственый случай на аэродроме

взлетная полоса аэродромавзлетная полоса аэродромаНадежда работала в то время на военном аэродроме распологавшемся за городом, часто оставалась на ночные дежурства и както раз она в очередной раз сидела за столом в одном из корпусов аэродрома разбирала бумаги и тут услышала шаги, сначала решила что это сторож пошла искать его, дошла до сторожки и с удивлением обнаружила что сторож спит в обнимку с бутылкой.

Она вернулась в кабинет и поплотнее закрыла дверь. Минут через 15 она услышала шум в коридоре и без особого желания выйдя туда обнаружила что цветочный горшок валяется на полу разбитый, интересно что он был какбудто вытолкнут из настенной подставки. Она затолкала ногой горшок под ближайшую лавочку и зашла в кабинет, оказалось что все бумаги лежавшие на столе разбросаны по полу. Собрав бумаги тетя села на стул с желанием чтобы эта ночь поскорее кончилась. Тут в корпусе раздались шаги и звук открывающихся и закрывающихся дверей, со словами "Васька, чертов алкоголик! Завтра же раскажу что напился!" пошла в глубь корпуса. Она обошла все, но сторожа небыло. Тетя Надя опять метнулась в сторожку, от звука открывшейся двери Васька открыл глаза "Что Надь?"

" Так ты все это время здесь спал?!"
"Ну да.., а что?"
"Да тут какаято чертовщина творится, слушай можно я у тебя останусь?"
"Ну оставайся."
Тетя ночь провела в сторожке, а наутро приехав домой рассказала все своей сестре - моей матери которая рассказала это мне.
Вскоре она уволилась, но и дальше в том корпусе хлопали двери и много что еще было.

Источник:
01 мар 2012, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.