Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Таинственные превращения разрушенной проходной


Таинственные превращения разрушенной проходной

разрушенная проходнаяразрушенная проходнаяРассказал парнишка историю. Вам на суд. Я верю. У него папа - владелец крупной фирмы-застройщика. Строят дома многоквартирные. Ну, естественно, папа сыночку взял на работу, приучать к семейному бизнесу. И послал один раз его в область. В Московской области где-то в районе деревень Добрыниха, Троицкое (Подольский или Чеховский район) есть заброшенный санаторий для детей. Он начал строится в середине восьмидесятых, даже по-моему один корпус работать начинал...

Но потом все поменяли 90-ые года. Вот папа и послал парня съездить, посмотреть территорию, пофотографировать местность, узнать как й подъезд к территории, насколько разрушены корпуса - с целью потом возможно купить это место и сделать там какой-нибудь загородный клуб для нуворишей. Отдых-сауна-массаж и т.п.

Поехал Леша туда. Чтоб не скучно было взял свою девушку Олесю с собой для романтики. На въезде они обратили внимание, что проходная не то что не разрушена, а просто выглядит как будто рабочая. Там небольшой домик, разрисованный под пряничный с соответствующим антуражем - ставенки цветные, флюгер-петушок... шлагбаум поднят - такой красивый, чистенький. Как будто ухаживают за ним. Леха даже внутрь зашел - вдруг правда уже купил кто и действует. Внутри - хлам, нет никого... Они сфоткали проходную, пошли по территории.

Птички поют, не страшно, не о чем таком не думают. Всё что положено фотографируют. там заборы порушены, окна - провалы, все растащили...
Вернулись домой, фотки на компе смотрят - а проходная разрушенная вся, никаких ставен и рисуночков!!! И от шлагбаума только огрызок в виде из земли торчащего столба с гайками.... А ведь они всё видели своими глазами!!! Потом он поехал с отцом уже туда и с архитектором - действительно, разрушено, вместо окон дыры, все в паутине и мхом обросло... Отец обалдел тоже.

Ничего не стал он там делать, плюнул на эту затею. Знакам верит.
Я не видела этих фоток и не видела естественно этот санаторий... так что доказать не могу ничем. просто он мне рассказал - я вам. Единственное, что знаю, что этот заброшенный санаторий действительно существует. Но никаких мистических историй про него не слышала. ребята не наркоманы, не бухают - это для скептиков. Обычная молодежь.

Источник:
29 фев 2012, 10:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.