Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Мистическое существо в доме парижской коммуны


Мистическое существо в доме парижской коммуны

смоленск дом парижской коммунысмоленск дом парижской коммуныМеня зовут Сергей, я из города Смоленска хочу рассказать Вам историю, дошедшую до моих ушей, и произошедшую со мной в своё время. А время то было - приблизительно 2 года назад. Тогда мне исполнилось 18 лет.  Начну плавно и постараюсь по порядку. У нас в городе стали пропадать люди в одном из районов, а точнее - в области “дома Парижской Коммуны” .

В народе этот дом называется “Чайник”. Представляет собой недостроенное фаличное здание в 7 этажей, а на верху небольшая пристройка приделана.

Дом на пустыре, практически в центре города, недостроенный, заброшенный, там часто тусуются панки и прочая молодёжь, потому что там бухать хорошо. Даже зимой разводили костёр на первом этаже и грелись. Я там тоже был, но до всех этих событий. Итак продолжим. Менты никого не могли найти, говорили, что типа маньяк. Тел - тоже не было. Ничего… Ни следов, ни крови. Газеты с ума сходили - им же вечно не о чем писать.

Но вот стали слухи появляться, что видели всё таки, кого то, кто убивал. Вернее обнаружился свидетель - алкаш какой то. Говорил он всякий бред, что это не человек.

Пил вечером возле входа в Чайник, видел, как парень пошёл туда по нужде(ну мимо проходил - свернул к Чайнику, чтоб менты не загребли). Стал к стенке…и вдруг его что-то прямо внутрь затащило. Тот за дверной проём руками зацепился, но не смог удержаться. Пьяница - аж протрезвел. По его словам он видел только, как глаза в темноте сверкнули красные. Ну или огонь, точки - как угодно. Жертву словно ломали, скручивали внутри - какие то шорохи, но криков не было - только один в конце громкий - аж уши заложило. Очень высокий, резонирующий звук.Свидетель убежал, позвал ментов, те, пока собрались, пока пришли. - ничего не обнаружили. Но мужика допросили. Разумеется не поверили ему, а он только и говорил про нечистую силу.

По городу пошли слухи. А нам с компанией было пофиг. Мы как то двинулись туда, взяли вино, спички и гитару. Решили провести вечерок. Не сильно холодно было. Когда разожгли огромный костёр - вообще аж пропотели. Сидим пьём, играем, поём, а дым от костра устремлялся вверх - на следующие этажи. Отсутствующий лестничный пролёт (и частично пол второго этажа) служили вытяжкой - в этом и прикол - не задохнёшься))))
Дом Коммуны

Было уже темно - часа 2 ночи. Сквозь музыку услышали ,что кто-то передвигается наверху. - Мы затихли. - подумали, что наверху какие панки или гопники сидят - тоже пьют. Тишина… Только стали играть - опять звуки… На этот раз какое-то царапанье, сопенье… Совершенно неожиданно на моего друга сверху посыпался песок. Вот тогда мы и побледнели!!! (дело в том, что песок с мелкими камушками мог посыпаться на голову только из большой дырки сверху. Только, если его кто-то заденет - значит там что то было - уже точняк и находилось оно прямо над нашими головами!) Парень, что играл положил гитару, а Андрей заорал: Смотрите!

И показал на гитару. От её лакированной поверхности (я ничего не успел заметить, но Аня видела тоже) отражалась жуткая клыкастая морда, выглядывающая из верхней дырки она пару секунд, прищурив глаза внимательно смотрела на нас сверху. Я, ничего не разглядев поднял глаза вверх и, как мне показалось увидел небольшой клубок пара, как изо рта вырывается. Потом послышалось ещё несколько быстрых шагов в сторону от места, где сидели мы. Создавалось ощущение, что существо передвигалось на четвереньках.
Звуки указали на то, что эта хрень спускается по кирпичам к нам, но не через лестничный проём, а по промежутку между двух стен (там человек без снаряжения не спустится - далее в полу дырка - упадёт в подвал и покалечится). Да быстро так(!) Мы заорали и дали оттуда дёру. - даже вино не забрали. Кстати говоря - убийства прекратились (всего пропало\погибло 3 человека)

Я долго думал об этом - дело в том, что за домом растёт много полыни, валяются доски и прочее. Полынью мы разжигали костёр, а когда нужно было “подсветить” - бросали в костёр сухую полынь ,она тут же вспыхивала и становилось светло как днём. Но дымила. Слышал, что полынь отгоняет нечисть, да не просто отгоняет, а даёт ей конкретных (,….,) - дым поднимался вверх, на второй этаж. Наверное демон учуял запах и убежал проч. Возможно пошёл искать другой дом.
Это сейчас Чайник - место тусовки для панков, а раньше во время войны фашисты там расстреливали пленных.
дом коммуны

Земля, на которой его воздвигли пропитана кровью и испещрена костями. Даже само строительство прервалось по странным обстоятельствам - постоянно что-то не получалось, рушилось, ломалось. Все, кто брался строить этот дом обонкротились или что то в этом роде. Поэтому и есть, практически в центре Смоленска, где самая дорогая земля и где яблоку негде упасть пустырь с домом в центре. Это злое место.

Оно со временем обросло легендами, слухами, сплетнями. Но я действительно слышал скрежет и шаги, а Андрей и Ана даже видели тварь, говорили, что она ещё неделю им мерещилась в темноте. Бывает, что в “гнилых” местах концентрация зла зашкаливает и тогда там не только иконы мироточат, но и могут завестись всякие дикие твари. - как черви в протухшем мясе. Так или иначе - мы туда больше не ходим и вообще стараемся держаться подальше от этого мрачного места.

Источник:
29 фев 2012, 09:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.