Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Кафельников сознался в неуплате налогов


Кафельников сознался в неуплате налогов

Кафельников сознался в неуплате налоговЗнаменитый в прошлом российский теннисист Евгений Кафельников, признал, что налоговые претензии властей швейцарского города Мелин вполне обоснованы. Бывшую первую ракетку мира обвиняют в неуплате почти 150 тысяч местных франков (около 100 тысяч евро), напоминает издание "Известия".

"Было бы глупо отказываться от того, что есть на самом деле, - отметил Кафельников. - В Швейцарию я не приезжал два с половиной года. За это время набежала большая пеня". Местные налоговые органы наложили арест на дом спортсмена в Мелине, который, по информации властей, выставлен на продажу.

Кафельников подтвердил, что собирается расстаться с недвижимостью, но подчеркнул, что дом продается уже несколько месяцев, и доверенный человек теннисиста погасит налоговую задолженность, как только сделка состоится. "Я не понимаю, почему швейцарцы именно сейчас вытащили этот случай на свет и устроили из него сенсацию. Наверное, летом не о чем больше писать", - считает Кафельников.

Россиянин также отметил, что не прячется от швейцарского правосудия, и при желании его можно легко найти: "Если бы швейцарская сторона действительно захотела меня найти, давно бы уже нашла. Я никуда не прячусь, телефон включен. Кому надо, дозваниваются". Источник: www.Lenta.ru
10 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.