Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » » 9 методов для приручения женщины


9 методов для приручения женщины

мужчина и женщина обнимаютсямужчина и женщина обнимаются1.  Пачки комплиментов
Каждая без исключений любит комплименты. Комплимент является незаменимым элементом в общении. Ответная реакция: скромность и застенчивость, искренняя благодарность или даже высокомерие. Все зависит от того, насколько сильно женщина обласкана мужским вниманием сообщает psychologov.net.

Для вас главное - сделать ее центром мира и символом красоты, изящества, грации — это уж, на что фантазии хватит. Оригинальность дифирамбов также учитывается. Если необычный и особенный комплимент — проблема, лучше просто сказать, что ваша собеседница красива. А прибегать к затертыми выражениям про голубые, как бездонное море глаза, или губы, которые слаще шоколада, не стоит. Или это лесть, или заученный для каждой следующей комплимент. Даме, с которой вы давно в отношениях, будет приятно услышать, что вы заметили, как она немного похудела, купила новое платье, которое ей идет. Бегите только от той, кто отвечает раздражением на ваши добрые слова. Такая женщина не умеет ценить и вряд ли заслуживает внимания.

«У одних есть красота, у других - деньги, у третьих - талант… Но мне повезло больше всех — у меня есть ты!»

2. Пачки подарков
Существует поговорка, которая гласит, что долгая надежда слаще, чем скорый сюрприз. Знайте, к подаркам она не имеет никакого отношения: томить свою даму сердца с презентом не надо, и сюрпризы не откладывайте в дальний ящик.

Приятные неожиданности всегда радуют и повышают ваш рейтинг в глазах возлюбленной. Хотите спросить, а с чего это вы должны его повышать? Все очень просто. На красивую женщину всегда найдутся те мужчины, которые, забыв о мужской солидарности, преподнесут себя в выгодном свете. А вы можете оказаться за бортом. Зачем нужна та, которая может вас покинуть? Потому что она красива, умна и вам нравится. Мы ее и задабриваем, чтоб сделать еще и покладистой! Дорогие мужчины, не путайте элементарные знаки внимания, например, цветы с сувенирами, и подарки! Дешевые безделушки ни к чему, лучше вручить один, но хороший подарок. Если женщина говорит о дороговизне вашего презента, это вовсе не значит, что она не хочет его брать или ей неудобно. Просто она не привыкла покупать себе настолько дорогие часы, телефоны или микроволновки. Значит, нужно преподнести презент так, чтобы она не чувствовала себя обязанной. И, конечно же, ни капли напоминаний об этом поступке.

Если хочешь сделать ей подарок, то не медли с решением, помня, что обстоятельства переменчивы. И это придумали не мы, между прочим, а Демокрит.

3. Походы по магазинам
У вас появляется возможность посмотреть, на что тратятся ваши деньги, или проконтролировать процесс покупки новых вещей, посоветовать то, что больше нравится вам, а также составить ей приятную компанию. Ведь ее подружки могут посоветовать приобрести ту вещь, которая даже на манекене смотрелась на редкость отвратно. Так что мудрый совет мужчины всегда будет высоко оценен.

4. Совместный просмотр фильмов
Женщины, конечно, склонны смотреть сериалы, мыльные оперы, мелодрамы и романтическую чепуху. Мужчинам подавай боевики. Хотя подобное соотношение не всегда таково. В любом случае, выделите время на фильмы ее жанров. Женщина в хорошем настроении способна вас приятно удивить!

5. Поговорите о ее подругах
Одна из страстей дам — разговоры о себе подобных, т. е. о подругах. Тут нужно поднабраться терпения. Промывание косточек идет во всем: одежда, внешность, мужья и любовники. Важно быть понимающим другом, приятным собеседником. К тому же не лишним будет узнать много нового и интересного о женщинах в целом.

6.Незабываемая ночь
Подарки, комплименты, ухаживание и совместное времяпрепровождение сделали свое дело. Теперь нужно себя показать в постели. Помните знаменитого любовника Джакомо Казанову? В произведении об этом персонаже Герман Кестен писал: «Когда он желал женщину, а это случалось часто и быстро, он действовал так, как будто на земле есть только он и эта женщина, как будто есть только его внимание и чувство, причем широкое именно настолько, насколько нужно для ее завоевания. Физическая любовь казалась ему исключительным делом двух индивидуумов, которое направляется лишь по их теперешнему страстному желанию». Что тут добавить… О любви не нужно говорить, ею нужно заниматься.

7. Следите за внешностью
Современные женщины очень требовательны к кавалерам. Квазимодо с добрым сердцем сейчас нужен единицам. Им подавай прекрасных принцев с не менее доброй и щедрой душой. Поэтому, каким бы вы ни были распрекрасным в отношениях, придется взять себя в руки и следить за своим внешним видом. Понятие «красоты», безусловно, у каждой разное, но опрятность и аккуратность у многих стоит на первых местах. Формула успеха такова: приятный аромат парфюма + начищенная обувь + чистые руки и ногти + выглаженные вещи. Конечно, для полного идеала не хватает дорогих часов и портмоне. Презентабельность всегда в почете.

8. Будьте мужественны
Большим ребенком быть плохо. Это умиляет в редких случаях. Недотепа, который не может сделать элементарных вещей, вряд ли завоюет красивую женщину. Постарайтесь быть в меру серьезным, не проявлять агрессивных эмоций, исключить резкие и обидные для нее высказывания, не стройте гримас. Стопроцентный мужчина может быть немного груб и резок. Не пытайтесь постоянно спорить с женщиной, доказывая ее неправоту. Вы же добиваетесь покорности, а не неуважения или страха.

9. Верьте в себя
Вы спросите, как? Легко! При встрече с женщиной попытайтесь выглядеть на все 100%. Меньше задумывайтесь о своих недостатках. Поверьте, зачастую окружающие их просто не замечают, и ваши комплексы ни к чему. Робость не стоит устранять с помощью алкоголя, выпитая бутылка не принесет радости окружающим. Рядом с сильным духом мужчиной женщина себя чувствует на седьмом небе от счастья. А значит, вы добиваетесь поставленной цели.
07 фев 2012, 10:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.