Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » "Старые песни о главном" в ДК на Заречном


"Старые песни о главном" в ДК на Заречном

ДК ЗаречныйДК ЗаречныйВ Доме культуры на Заречном вовсю идет как культурная, так и массовая работа. Директор ДК Т.В. Лукаш старается сделать все, чтобы людям было интересно не только участвовать в мероприятиях, но и смотреть их из зрительного зала. И коллектив творческих работников ДК всячески ее в этом поддерживают.

А когда люди умеют и хотят сделать так, чтобы было интересно, именно так и получается.

Одним из ярких, запоминающихся  мероприятий в ДК на заречном был музыкальный вечер на старый новый год, который назывался довольно традиционно "Старые песни о главном".

Все, кто пришли в этот вечер на концерт не пожалели об этом, потому что на сцене был настоящий праздник, который подарили зрителям веселые ведущие и все музыкальные и танцевальные коллективы, которые выступали там.

Конечно, не обошлось без Деда Мороза и Снегурочки, которые вышли на сцену после того, как их дружно позвали, а сразу после них песню "Рождество" исполнила Софья Пенькова.

- Смехом тоску мы лечим
Летом и среди зимы
Если заняться нечем
Летку-еньку спляшем мы!

И после этих слов ведущих на сцене появился танцевальный коллектив "танцующий город", который и исполнил летку-еньку.

Танцы весьма оживили зал, а ведущие стали обыгрывать различные имена. Праздничного настроения добавила Ксюша Задорожная с одноименной песней "Ксюша".

А после того, как было объявлено, что Татьяна означает повелительница, вокальная группа "Манго" спела песню «Танечка».

Когда ведущие из мужских имен выделили имя Андрей, которое означает храбрый, Даша Берлизова и Катя Адамова прекрасно спели "Привет, Андрей".

И снова на сцене танцевальный коллектив "Движение", а после него вышли порадовать своим мастерством малыши из вокальной группы "Капитошки" с песней "Антошка".

После этого ведущие объявили, что имя Алексей означает защитник и Ксюша Задорожная спела популярную в 90-х песню "Леха". Но на этом артисты не остановились и прозвучала песня "Лелик" в исполнении Даши Берлизовой, Кати Адамовой и Полины Сергеевой.

Потом был прекрасный вальс в исполнении танцевального коллектива "Движение".

Концерт продолжался долго, были и зажигательный канкан, и песни про Катюшу,  Фаину и даже Люси. Зрители от души аплодировали участникам концертам, которым удалось сделать настоящий праздник и подарить его людям.

С. СМИрнофф
 

Источник:
30 янв 2012, 10:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.