Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Одержимый дьяволом


Одержимый дьяволом

Одержимый дьяволомОдержимый дьяволомКак то, у моей сестры в жизни стало все совсем плохо, но мы то люди простые, пытаемся свои неудачи свалить на что то другое, например, на порчу, а вдруг вылечим мы её и все пойдет в гору.

Также и мы, пошли её лечить к одному деду. У деда лечились многие, а так как мы живем в ближайшем Подмосковье, то он славился своей популярностью, к нему приезжала вся Москва. Я это к тому, что играть перед нами спектакль ему просто не надо было, его и так многие уважали и знали. Он единственный кого знали мы, поэтому и пошли к нему и дело было по записи. Принимал он в своём доме, с калиткой, огородом и все такое.

Пришли мы втроём (я, сестра и наш друг). Нам сказали подождать, на лавочке, которая прямо смотрит на тропинку у калитки. Сидим в предвкушение ожидаемых изменений в жизни сестры. И тут в калитку заходит женщина, что то кричит и ведет сына лет 20, на голову выше себя и на наш взгляд мы определили, что у него даунизм, ведь это легко заметно, шел весь кривлялся, вырывался из рук матери. Еще подумали все вместе, чем же может помочь этот дед при такой врожденной болезни?

Когда они подошли к дому, на крики вышел дед на крыльцо и между ним и его гостями - перила. Слышим мать: "Говори, что ты сейчас хотел сделать, говори, мать родную под машину кинуть, рассказывай, давай?!" И тут заговорил он, ведь дауны и так непонятно говорят, а он просто невероятно заорал и голос был, как будто изнутри, приглушенный и хриплый (рычание и шипение в одном), такой голос могли слышать только в фильмах ужасов со спецэффектами, повторяя только слово «ДА».

А дед в свою очередь, наблюдая за этим, спрашивает его: "Говори, кого боишься? Богородицу боишься? Владимирскую боишься?" А парень весь искривился, лопатки выгнул как крылья, через перила на него кидается и шипит: «Дааааа». Сцена жуткая! Мать его хватает и в дом затаскивать, а он упирается, идти не хочет и шипит. Дед уже в доме заорал: «Все иконы сюда!!!» Мы как сидели в оцепенении, так с места и не сдвинулись, пока уже он (дед) нам не закричал, через форточку: «Завтра придете».

Уже дома, отойдя от шока, у нас возникло куча вопросов: «Если парень даун, то почему такой голос и почему ему бояться Богородицу и Владимирскую? И почему такой голос изнутри? И почему он на деда так бросался?" На следующий день мы не пошли, а пошли через 4 дня. В этот раз было все спокойно, сидели на той же лавке и ждали, чтоб от него вышли другие посетители.

И вот выходит ЭТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ, совершенно НОРМАЛЬНЫЙ, хорошо одетый, чистенький, даже красивенький, и так с дедом хорошо прощается: «Спасибо, дядь Коль. Ах да, я ведь все экзамены сдал и в институт поступил» . Вот теперь этот шок добил нас до конца! Говорят же, что есть люди одержимые дьяволом, вот это и был тот случай, судя по его голосу, по его манерам и по его дальнейшему излечению.

Подумав на досуге, мы историю нарисовали так: « Мать стала замечать за сыном некую агрессию, и вообще разные замашки в поведении. Повела его к деду. А на то чтоб выгнать этого демона из человека, требуется несколько дней, вот он пока и проходил это лечение, ходил под воздействием нечистого в себе, из–за которого его изгибало и из–за которого чуть мать под машину не кинул».
Источник:
23 янв 2012, 15:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.