Последние новости
09 дек 2016, 22:47
16 декабря в 10 часов прием граждан в общественной приемной губернатора РО В.Ю. Голубева...
Поиск

» » История о квартире с привидениями


История о квартире с привидениями

квартира с привидениямиквартира с привидениямиВсем привет! Хочу рассказать историю ,которая происходила в квартире моей подруги и её старшей сестры( старше на семь лет). Моя подруга заканчивала школу, а её сестра к тому времени уже на отлично училась в академии… Родители купили девочкам квартиру, где они стали жить. Сначала никто не подозревал почему так дёшево купили. Начну с того ,как Галина Николаевна мама,учитель черчения и преподаватель в автошколе, и просто интелигентная женщина приехала помочь с наведением порядка.

Когда Г.Н. начала мыть  окна,то пришлось отодрать бумагу, которая была приклеена к щелям против задувания от ветра , она увидела ,что во всём окне вбиты гвозди шляпкой во внутрь, а остриём на улицу. Насторожилась. Но гвоздей выдернуто было целая коробка. Со временем моя подруга привели в квартиру котёнка ,кот подрос и стал пялиться вечерами в одно и тоже место и иногда шипеть в ту же сторону. В этой квартире пропадали постоянно расчёски, гремела посуда (подтверждаю,что это не кот ,не сквозняк …) Ольге, старшей сестре по ночам стали сниться кошмары,хотя тогда они не совсем ещё на это обращали внимание. Как то раз я осталась зимой у них ночевать, девчонки уехали на учёбу, я закрыла дверь и легла в кровать.

Было темно, мне не спалось. А в ванной комнате у них стояла пластмассовая кружка  для зубных щёток и буквально через минут десять кто то стал подбрасывать эти щётки в стакан и они в нём гремели. Клянусь меня парализовало,я не смогла от страха по шевелиться. Я ждала когда начнёт хоть немного светать. Звуки прекратились, но в этой квартире я больше даже днём не находилась одна. Вот ещё одна история.

У Ольги старшей сестры, была подруга, младше на год. Ей дали на лето ключи от этой квартиры ,что бы она могла там по жить. Девчонки уехали. Оля легла вечером спать, а квартира вагончиком. Она легла в дальнюю комнату лицом к стене на против двери. Вдруг она услышала топот по паркету, повернулась,а там маленькие детские ножки, растворяются в темноте и голос “ты меня потревожила”. Ольга вылетела в подъезд в чём была, больше она в эту квартиру не заходила.

Так с этого всё и началось. Пригласили Батюшку,он крестил квартиру,свечи трещали по углам (это мне рассказывает моя подруга и её мама ),хотя значит это что нибудь, нет,не знаю. Наверное не очень хороший знак. Батюшка сказал,что ему плохо в этой квартире. Больше он не смог приехать. Очень много звуков и хождений по ночам, постоянно пропадали вещи.

А когда всё таки решили продать эту квартиру так же за дёшево, как и купили начали разбирать кладовку и на верхней самой дальней полке нашли коробку из под обуви в которой лежали все пропавшие расчёски. А потом в процессе продажи квартиры узналось, что у предыдущей семьи здесь умер малыш. Поэтому так дёшево они её продали и быстро уехали. А гвозди в окне мы узнали были ещё до предыдущих хозяев.

16 янв 2012, 10:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.