Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В результате покушения на назрановского прокурора пострадали 13 человек


В результате покушения на назрановского прокурора пострадали 13 человек

В результате покушения на назрановского прокурора пострадали 13 человек13 человек получили ранения различной степени тяжести и один погиб в результате покушения на прокурора Назрановского района Ингушетии Герихана Хазбиева в ночь на четверг, передает агентство ИТАР-ТАСС. Ранее сообщалось о семи пострадавших.

Теракт произошел в Назрани около 1:15 четверга по московскому времени. По данным МВД Ингушетии, сначала на улице Лермонтова, где расположен дом прокурора, произошло два взрыва, а затем возник пожар. Когда жители окрестных домов стали собираться, чтобы потушить возгорание, сработало третье взрывное устройство, предположительно, граната на растяжке.

На месте теракта обнаружены две чеки от гранат, а также часть канистры, которую преступники использовали для изготовления самодельного взрывного устройства, указал источник в МВД республики.

Сам Хазбиев не пострадал, так как в момент покушения находился вне дома, однако погиб его младший брат, 27-летний Адам Хазбиев. Пострадавшие госпитализированы в республиканскую клиническую больницу, четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Источник: www.Lenta.ru
10 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.