Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Не радует новогодняя грязь в городе


Не радует новогодняя грязь в городе

грязь на дорогах в разных местах городагрязь на дорогах в разных местах городаКак хорошо, что мы живем относительно на юге. И лето у нас жаркое, и в речках купаться можно. Только вот зима что-то никак не хочет вступать в свои права. В том смысле, что нет белого пушистого снега, который сказочно лежал бы на ветвях деревьев, покрывал бы крыши и улицы белым покрывалом, скрывал бы уличную грязь и создавал бы новогоднее, праздничное настроение.

А какое же новогоднее настроение может быть, если у главной елки на площади Театральной лужи и грязь? Если детишкам ни в снежки не поиграть, ни бабу снежную не слепить, ни на санках с горок покататься.

Сегодня вроде бы похолодало и посыпалась с неба снежная крупа. Но ненадолго, она увеличила процентное содержание грязи на наших дорогах, которой и без того хватает с головой. Потеплевшая зима показала, что дороги у нас (в смысле проезжую часть) не убирают совершенно и грязища скапливается по краям и лежит живописными комьями даже тогда, когда не идет вроде бы дождь.

Конечно, можно понадеяться на зиму, на снег, который рано или поздно покроет наши дома и дороги и не будет видно из-под него осеннюю грязь. Но в честь наступающего праздника можно было бы пройтись по дорогам, собрать грязь и мусор? Я думаю, что вполне возможно.

С. СМИрнофф

грязь на дорогах в разных местах городагрязь на дорогах в разных местах городагрязь на дорогах в разных местах городагрязь на дорогах в разных местах городагрязь на дорогах в разных местах городагрязь на дорогах в разных местах города

Источник:
28 дек 2011, 10:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.