Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Ростовской области снегу на Новый год быть


В Ростовской области снегу на Новый год быть

снег будет на новый годснег будет на новый годДонские синоптики сделали прогноз на предпраздничную неделю. Согласно ему, минус на территорию области придет уже в выходные. А вот желанных снежинок придется подождать подольше - в ближайшие дни Гидрометцентр обещает дождь и мокрый снег.

Небольшое похолодание - уже 24-25 декабря. И всю следующую неделю температура в Ростовской области будет опускаться. Такой новогодний подарок готовит госпожа-погода. В эти выходные турецкий антициклон пришлет в донской край своих гонцов - мокрый снег, дождь и гололед.

Ветер северо-восточного направления, от слабого до умеренного. Температура ночью от -2, днем от -4 до +2. Капризничать погода продолжит и на предстоящей неделе. Станет лить слезы в виде дождя и мокрого снега. А временами, как настоящая женщина, будет ветреной.
Температура воздуха в начале и середине недели ожидается ночью от -1 до -6, а днем от -3 до +3", - информирует dontr.ru.

В завершении семидневки дончане будут вынуждены играть по правилам другого гостя - атмосферного фронта. По прогнозам, именно он определит погоду в новогодние праздники.

В битве за климатическое влияние русская морозная зима все-таки одержала победу над теплой европейской. В конце недели специалисты ростовского гидрометцентра обещают сильный ветер - до 15 метров в секунду - и гололеды. Ночью - до -11, днем от -2 до -7. И самая главная новость от синоптиков: на Новый год все-таки будет снег.
26 дек 2011, 10:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.