Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Студент в хуторе Пухляковский для сокурсников организовал дегустацию гашишного масла


Студент в хуторе Пухляковский для сокурсников организовал дегустацию гашишного масла

гашишное маслогашишное маслоУголовное дело по статье 230 УК РФ «Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ» возбуждено в отношении 19-летнего студента сельхозтехникума в хуторе Пухляковский. Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Ростовской области, юноша организовал дегустацию гашишного масла для первокурсников.

«Молодой человек занимал одну из комнат студенческого общежития, в которую и пригласил трех парней, проживающих по соседству, для употребления гашишного масла. Наркотик он собственноручно изготовил на электрической печи, – рассказала сотрудник пресс-службы управления Элиза Гасанова. – Вскоре, заметив неадекватное поведение учащихся, комендант вызвал полицию. При осмотре комнаты молодого специалиста – третьекурсника в прикроватной тумбочке обнаружили массу растительного происхождения, полимерную бутылку и посуду с наслоением некоего вещества. Согласно заключению экспертов, это более ста граммов марихуаны, а на стенках фляги остатки гашишного масла» сообщает 161.ru.

Все четверо студентов отчислены. Двум из присутствовавших на «дегустации» 18 лет не исполнилось, поэтому организатор вечеринки стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту склонения к потреблению наркотических средств несовершеннолетних лиц, добавили в УФСКН.
22 дек 2011, 12:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.