Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » » Задержан преступник нанёсший 6 ножевых ранений 21 летней девушке


Задержан преступник нанёсший 6 ножевых ранений 21 летней девушке

Задержан преступник нанёсший 6 ножевых ранений 21 летней девушкеЗадержан преступник, который в ночь на 1 декабря напал на 21-летнюю Валентину Тимащук, избил её и нанёс 6 ножевых ранений. Нападение произошло около трёх часов ночи в Пролетарском районе Ростова.

Девушка с подругами возвращалась домой, но последний участок пути шла сама. После нападения истекающая кровью Валентина смогла добраться до дома и постучать в дверь. Мать потерпевшей сразу вызвала «Скорую» и полицию. Валентину отвезли в БСМП-2, она потеряла два литра крови, ей понадобилось переливание. Девушку прооперировали, но она до сих пор находится в шоковом состоянии напоминает donnews.ru.

На поиски подозреваемого оперативникам потребовались всего сутки. Мобильник своей жертвы он сдал в ломбард, где его оценили в 500 рублей.

При задержании парень сообщил, что бил девушку не сильно и знал, что она не умерла, так как видел шевеления.

— Изначально молодой человек утверждал, что не помнит, что делал прошлой ночью, но уже через несколько минут согласился сотрудничать со следствием и обо всём рассказал, — сообщил оперуполномоченный отдела по раскрытию тяжких преступлений против личности ОРЧ УМВД России по Ростову Константин Черезов.

Подозреваемый находится под арестом, против него возбуждено уголовное дело по статье «разбой».

02 дек 2011, 11:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.