Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Новый мост через Маныч в Багаевском районе стоит 1,4 миллиарда рублей


Новый мост через Маныч в Багаевском районе стоит 1,4 миллиарда рублей

река Манычрека МанычНовый мост через Маныч в Багаевском районе открыл губернатор Ростовской области Василий Голубев. Объект заменил старый мост, который являлся проблемным участком одной из основных в регионе автодорог Ростов – Семикаракорск – Волгодонск.

«Проблемным местом дороги был старый мост через реку Маныч. Он работает более полувека и сегодня находится в аварийном стоянии. Строительство нового моста с применением передовых технологий началось в прошлом году, – напоминает 161.ru – Всего из областного бюджета на реконструкцию участка автодороги со строительством моста было выделено 1,4 миллиарда рублей».

С открытием этого путепровода работы на автодороге Ростов – Семикаракорск – Волгодонск не завершатся, отметил Василий Голубев. До конца 2014 года планируется реконструировать в общей сложности более 70 километров трассы.

«Совершенствование дорожно-транспортной системы региона было и остается среди приоритетов правительства Ростовской области, – подчеркнул глава Дона. – В 2012 году на дорожное хозяйство мы планируем направить девять миллиардов рублей, что в 1,5 раза больше, чем в этом году». Он также пояснил, что реконструкция мостов будет продолжаться, и планируется отремонтировать в области более 40 мостов.
25 ноя 2011, 07:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.