Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » В боях на юге Ливана погибли восемь израильских солдат


В боях на юге Ливана погибли восемь израильских солдат

В боях на юге Ливана погибли восемь израильских солдатВ боях с боевиками "Хизбаллы" на юге Ливана за прошедшие сутки погибли восемь израильских солдат, ранения получили 16 военнослужащих, сообщает Haaretz.

Двое военнослужащих из разведывательного подразделения убиты на подступах к городу Бинт Джибейл, еще один солдат погиб во время эвакуации раненого с поля боя.

Трое бойцов ЦАХАЛ погибли в ходе боестолкновений в южных районах Ливана. Рядом с деревней Лабуна (Labouna) убиты двое резервистов Армии обороны Израиля. Подбиты два израильских танка.

В результате налета на ливанский город Машгара (Mashghara) в долине Бекаа погибли пять человек. Ракета попала в дом, где жил один из боевиков группировки "Хизбалла". По некоторым данным, погибшие - члены его семьи, сообщает Reuters.

По данным агентства AFP, в этом доме проживал один из чиновников политического крыла "Хизбаллы" Хассан Садер (Hassan Sader). Вместе с ним погибли его жена и пятеро детей.

Кроме того, в районе деревни аль-Тайбе (al-Taibeh) израильский десант был атакован группой боевиков. Общее количество убитых членов "Хизбаллы", по подсчетам израильского командования, составило 20 человек, передает The Jerusalem Post.

Всего за минувшую ночь Израиль нанес 120 авиаударов по объектам в Южном Ливане. www.Lenta.ru
09 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.