Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Каменчанин совершил угон трех вазовских шестерок, чтобы добраться домой


Каменчанин совершил угон трех вазовских шестерок, чтобы добраться домой

Каменчанин совершил угон трех вазовских шестерок, чтобы добраться домойНочью в Белой Калитве житель города Каменска попытался угнать сразу три автомобиля «жигули» шестой модели, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.
В отдел полиции ОМВД России по Белокалитвенскому району поступило сразу три сообщения от разных владельцев об угоне их машин. Примечательно, что все похищенные авто были «жигулями» шестой модели.

Полицейским пропажи долго искать не пришлось. Все машины обнаружили той же ночью на территории Белой Калитвы. Две из них оказались в целости и сохранности, а вот последняя сильно пострадала – угонщик врезался на ней в бетонное ограждение.
Подозреваемого задержали на следующий день. Им оказался 19-летний житель города Каменска, ранее судимый за аналогичные преступления.

Как выяснилось, задержанный приехал в Белую Калитву на день рождения к другу. После застолья изрядно выпивший молодой человек, чтобы добраться до дома, решил угнать машину. На первой похищенной «шестерке» он смог проехать всего несколько кварталов – у машины заклинило руль. Злоумышленник, недолго думая, бросил ее и стал искать другую. Но и на «новой» машине выпивший парень далеко не уехал, так как врезался в бетонный забор. Даже после этого молодой человек все же решил попытать счастье и в третий раз, который, как и предыдущие, оказался неудачным. В третьей по счету «шестерке», которую он попытался угнать, хватило бензина только чтобы проехать пару километров. Потерпев полное фиаско, горе-угонщик решил больше не испытывать судьбу и пошел домой пешком. Полицейские задержали его по дороге в Каменск.

По словам заместителя начальника полиции ОМВД России по Белокалитвенскому району Алексея Тарана, подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем»).

Источник:
12 окт 2011, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.