Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Три аспекта женской мистики


Три аспекта женской мистики

женская мистикаженская мистикаПассивность

Когда женщина влюбляется, она никогда не агрессивна. Она не агрессивна даже в любви - она просто ждет. Она предоставляет возможность для агрессии мужчине. Мужчина никогда не может сказать женщине: "Это ты влюбила меня в себя, это ты женила меня на себе". И хотя именно женщина обычно манипулирует в отношениях, она никогда не берет на себя инициативу. В этом ее мистика: притягивать, не прилагая никаких усилий; пассивное притяжение. Само присутствие женщины притягательно. Это то, что Кришна называет акарма, - это и есть мистика женщины.

Когда женщина влюбляется, она никак не выдает себя. Само ее присутствие притягивает мужчину. Именно мужчина первый признается в любви. Женщина никогда не делает признание первой. Она никогда не берет инициативу на себя, инициатива агрессивна. Когда я говорю кому-то "Я тебя люблю", я выхожу за пределы своей территории и переступаю чьи-то границы. Женщина никогда не переступает границ, но при этом остается притягательной. Ее притяжение на самом деле пассивно. Она зовет мужчину, но вы едва слышите ее голос. Она протягивает руки, но они едва видны для глаз. Она притягивает вас к себе, не облекая это ни в какую форму.

Инициативу берет на себя мужчина. Он всегда делает первый шаг. Он подходит к ней и делает ей предложение. Но даже тогда она может ему отказать и уйти.

Если женщина слишком охотно говорит мужчине "да", знайте, что она ничего не знает о женской мистике, потому что, как только женщина говорит "да", она становится неинтересной. Ее постоянные отказы, ее "нет" - это мистика с бесконечным смыслом. Ее "нет" - это совсем не то же самое "нет", которое говорит мужчина. Когда мужчина говорит "нет", он имеет в виду "нет". Когда женщина говорит "нет", она имеет в виду "да". Когда женщина хочет отказать мужчине, она даже не говорит "нет", потому что для нее это слишком...

Отношение мужа к своей жене на девяносто девять процентов насильственно, потому что жена не говорит "нет", и ее молчание воспринимается как согласие. По правилам общества жена должна выполнять свой долг по отношению к мужу. Когда муж требует любви, она безмолвно ее дает, но если в этот момент она не чувствует к нему любви, его любовь становится актом насилия. Мужчина способен на это, потому что ему свойственна насильственность.

Восприимчивость

Личность женщины восприимчива. Не только ее личность, но и само ее тело так создано природой, что она восприимчива. Мужчина агрессивен, но это совпадение, которому можно положить конец. Мужское тело агрессивно, но творение происходит именно в женщине, которая просто принимает. Ученые говорят, что зачатие всегда происходит в темноте. Семя всходит только в темноте земли. Выньте семя из земли и подставьте его свету, и оно умрет. Рождение ребенка всегда происходит в темноте материнского чрева. Свет превращает рождение в смерть. Все таинственные сутры существования всегда рождаются в темноте, в скрытом, загадочном мире. Это тоже одна из загадок - это тайна пассивности. Агрессивное не может быть скрытым. Именно поэтому личность мужчины более поверхностна и менее глубока. Личность женщины гораздо более глубока и менее поверхностна... Семьдесят процентов женских болезней связаны с мужским доминированием. Мужчина все устраивает по-своему. Это порождает все ее болезни. Истерия - это результат приспособления к мужскому обществу...

Мужчина так долго властвовал над женщиной и подавлял ее, что люди - в первую очередь, сами женщины, - стали думать, что женщины - это слабый пол. Хочу сказать вам, что те, кто знает, думают по-другому; они знают, что женщины обладают такой силой и энергией, что они бы давно доминировали над мужчинами, если бы их так сильно не подавили. Женщину подавляют с самого детства, потому что она представляет реальную опасность. Именно поэтому ее и подавляют. Если бы женщине позволяли расти свободно, у мужчины был бы очень незавидный удел. Поэтому ее и сдерживали с разных сторон, с самого детства...

Если позволить женщине свободно развиваться, она окажется сильнее мужчины, потому что природа наделила ее силой творения. Сила творения так огромна, что подвластна только сильным; только сильные существа способны выносить новую жизнь.

Способность ждать

Женщина умеет ждать, она может ждать целую вечность!.. Женщина может ждать своего возлюбленного не только всю жизнь, но и несколько жизней. Это доверие в нее вложило общество... Мистика незамужней девушки - это тоже мистика ожидания. Именно поэтому во всем мире принято жениться на девственнице. Если девушка не девственница, ее муж никогда не познает женскую мистику - она утратила ее, потому что не дождалась того момента, когда бы в ней расцвел цветок мистики. Эти культуры, которые так настаивают на девственности женщины, совсем не заботятся о девственности мужчины. Все очень просто: девственность мужчины не имеет значения, в то время как девственность женщины имеет большое значение, потому что в ее девственности есть особая красота, которая утрачивается в браке.

 Эта красота возвращается к женщине, когда она готовится стать матерью, потому что тогда она находится в еще более важном ожидании - в ожидании свершения великой тайны. Когда женщина ждет ребенка, ее муж очень беспокоится. Это естественно, потому что он ничего не ждет, кроме появления новых материальных проблем. Женщина же становится очень мягкой. По мере того, как ребенок развивается внутри нее, глубина ее глаз становится все больше и больше. Все ее тело очень меняется. Красота беременной женщины - это часть женской мистики. В чем ее тайна? - ее тайна в пассивности. Женщине не нужно прикладывать никаких усилий, чтобы стать матерью. Ребенок развивается внутри нее сам по себе. Все, что ей нужно делать, - это просто ждать. На самом деле, ей нужно перестать что-либо делать и просто ждать все это время, пока ребенок развивается внутри нее. Ей нужно просто ждать.

Источник:
11 окт 2011, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.