Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Маккартни с женой разведут адвокаты принца Чарльза и Дианы


Маккартни с женой разведут адвокаты принца Чарльза и Дианы

Маккартни с женой разведут адвокаты принца Чарльза и ДианыБракоразводным процессом Пола Маккартни и его жены Хизер Миллс Маккартни займутся те же адвокаты, которые разводили наследника британского престола и принцессу Диану, сообщает Reuters.

Официальные представители Хизер Миллс Маккарти во вторник объявили, что ее интересы на бракоразводном процессе будет отстаивать адвокат Энтони Джулиус (Anthony Julius). Именно он в 1996 года выступал от имени принцессы Дианы во время ее развода с принцем Чарльзом.

Ранее стало известно, что представителем Пола Маккартни будет адвокат Фиона Шеклетон (Fiona Shackleton), которая защищала интересы наследника британского престола во время развода с принцессой Дианой.

Сэр Пол Маккартни и Хизер Миллс заключили брак в 2002 году, а весной 2006 года начали бракоразводный процесс. В настоящий момент супруги проживают раздельно. У сэра Пола и Хизер Миллс есть 2-летняя дочь Беатрис, которая, согласно заключенному супругами соглашению, поочередно живет с каждым из родителей. www.Lenta.ru
09 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.