Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Спектакль Московского независимого театра на сцене ДК Чкалова


Спектакль Московского независимого театра на сцене ДК Чкалова

Выступлением Московского независимого театра на сцене Белокалитвинского Дома Культуры. Фото калитва.руВыступлением Московского независимого театра на сцене Белокалитвинского Дома Культуры. Фото калитва.ру3 сентября в нашем городе получился поистине удачным и хорошим днём. Футбольная команда обыграла своих соперников в первой игре финального этапа первенства Ростовской области, а вечером в ДК им. Чкалова состоялось выступлением «Московского независимого театра» с постановкой «Полюби меня снова…».

На протяжении месяца наш уютный городок был украшен различными вывесками и растяжками с фотографиями героев предстоящего представления. И вот,  белокалитвинские зрители смогли целиком насладиться актёрским мастерством таких исполнителей как: Александр Головин, Юлия Захарова, Сергей Поздняков, Елена Захарова.

Сюжет спектакля оказался очень увлекательным и зрители не могли отвлечь своё внимание от сцены, опасаясь пропустить что-то важное.

Продавец различных товаров буквально забегает в квартиру к семейной паре и начинает без разбора рекламировать свои товары и услуги, но они не хотят покупать совсем ненужную им продукцию, в ответ продавец заявляет, что он может исполнить любое желание, только для этого нужно что-нибудь купить.

На это ему отвечают, чтобы он ушёл и, в итоге, он всё-таки покидает квартиру. Вечером семейная пара сорится и каждый из супругов хочет заставить другого почувствовать себя на его месте. Проснувшись утром, они понимают, что их тела поменялись.

В течение всего спектакля они прибывают в телах друг друга, и уже было привыкают к этому, но после 3-ёх месяцев в чужом теле всё меняется на круги своя и каждый становится тем, кем он был.

Этот вопиющий факт приводит в неуравновешенное состояние супругов и они хотят вернуться в чужие тела, но ничего не получается и они заново привыкают к своим прежним телам.

На этом спектакль оканчивается и все зрители, а зал был, считай полный, громкими аплодисментами провожают героев.

Вот таким получился субботний вечер для жителей нашего города.

Кочергин Дмитрий

 

09 сен 2011, 13:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.