Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Мы скорбим по погибшим


Мы скорбим по погибшим

Команда ЛокомотиваКоманда ЛокомотиваВчера в Ярославле произошла страшная трагедия. В один миг погибли 43 человека. Команда «Локомотив» в полном составе летела на первый матч нового сезона в Минск... Самолет Як-42, на котором хоккеисты летели на игру, упал с высоты сразу после взлета. Сегодня в Ярославле нет равнодушных к общему и непоправимому горю. Невозможно оценить всю боль и горечь невосполнимой утраты, постигшей родных и близких погибших.

Весь коллектив сайта 76.ru был шокирован страшной трагедией в Туношне. Мы скорбим вместе с болельщиками «Локомотива», родными и близкими ребят. Мы предлагаем читателям сказать добрые слова в память о нашей любимой команде. «Ярославский бронепоезд» навсегда останется чемпионом сердец всех ярославцев.

Президент РФ Дмитрий Медведев, председатель правительства России Владимир Путин, мэрия и муниципалитет Ярославля выразили соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем.

Соболезнование Губернатора Ярославской области

Произошла ужасная трагедия! В авиакатастрофе погибла гордость российского хоккея – основной состав команды «Локомотив».

Это невосполнимая утрата для родных и близких, ярославцев, всего хоккейного сообщества, всех нас!

От имени правительства Ярославской области, жителей региона выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, болельщикам и руководству ХК «Локомотив», всем поклонникам хоккея.

Мы потрясены случившимся, разделяем горечь невосполнимой утраты, скорбим вместе с родственниками погибших!

Губернатор Ярославской области С. А. Вахруков

ОАО «РЖД» выражает соболезнования семьям погибших спортсменов хоккейной команды «Локомотив»

От имени коллектива СЖД и от себя лично выражаю глубокое соболезнование в связи с трагической гибелью игроков и тренеров хоккейного клуба «Локомотив».

Наравне со всеми ярославцами невосполнимую потерю понесли сегодня железнодорожники, для которых на протяжении многих лет «Локомотив» был предметом самой искренней любви и гордости. Мы потеряли молодых людей, впереди у которых должна была быть длинная жизнь, полная успехов, побед и наград…

Не стало спортсменов, талант и воля которых позволили клубу занять лидирующие позиции в отечественном хоккее и прославили ОАО «РЖД» на весь мир… Именно благодаря этим ребятам хоккей стал яркой визитной карточкой Ярославля и Северной железной дороги.

Сегодня Северная железная дорога скорбит вместе с родными и близкими спортсменов, разделяет боль потери с семьями погибших.

Команда «Локомотив» навсегда останется в наших сердцах.

Начальник СЖД – филиала ОАО «РЖД» – В.А. Билоха

 Соболезнования коллектива СЖД

Памяти погибших членов и тренеров хоккейной команды «Локомотив» (Ярославль).

От имени правления, руководства и всех сотрудников ОАО «РЖД» выражаем глубокое соболезнование в связи с трагической гибелью спортсменов и тренеров хоккейной команды «Локомотив» (Ярославль).

Огромная беда постигла не только железнодорожный, но и весь российский спорт. На самом взлете оборвались жизни блистательных игроков одной из лучших спортивных команд страны. Погибли молодые люди, полные сил, энергии и больших планов на будущее. Это огромная утрата для всех нас.

Ребят из хоккейной команды Ярославского «Локомотива» хорошо знали и любили сотни тысяч болельщиков не только в России, но и во всем мире. Команда заняла свое достойное место в истории российского хоккея. Именно с ней связаны наивысшие достижения в чемпионатах России последних лет. Российский хоккей лишился талантливых игроков и тренеров, невосполнимую утрату понесли родные и близкие погибших.

Компания «Российские железные дороги» разделяет горечь и боль тяжелой потери с семьями погибших спортсменов.

Президент ОАО «РЖД» В.И. Якунин, члены правления ОАО «РЖД», коллектив ОАО «РЖД»

 Соболезнования депутатов Ярославской областной думы

Депутаты Ярославской областной думы выражают свои глубочайшие соболезнования родным, близким, болельщикам и всем ярославцам в связи с гибелью в авиакатастрофе хоккейной команды «Локомотив». Словами трудно выразить те скорбные чувства, которые мы испытываем в связи с нашим общим горем. Оборвалась жизнь молодых и талантливых людей. «Локомотив» – уникальная команда, она являлась гордостью нашего региона и Ярославля. В эту трудную минуту мы уверены, что команда будет возрождена в память обо всех погибших в авиакатастрофе. Еще раз выражаем всем родным и близким слова поддержки и сочувствия. Помним, любим и скорбим.

Председатель Северного банка  ОАО «Сбербанк России» А. П. Дымов

 Северный банк Сбербанка России выражает соболезнования в связи с авиакатастрофой под Ярославлем

Дорогие ярославцы,

Коллектив Северного банка ОАО «Сбербанк России» потрясен произошедшей катастрофой. Это событие, унесшее жизни десятков людей – команды «Локомотив» и членов экипажа, каждый из нас переживает как тяжелую личную трагедию. Многие из наших коллег являются преданными болельщиками команды, и до сих пор не могут поверить в смерть своих друзей.

Великолепная команда молодых мастеров всегда была признанным лидером чемпионата в Континентальной хоккейной лиге. Трагический уход целого поколения талантливых, перспективных хоккеистов – огромная потеря.

Вместе с вами мы разделяем глубокую скорбь и невосполнимую утрату, постигшую родных и близких погибших, спортивных болельщиков, всех ярославцев.

www.161.ru

Источник:
08 сен 2011, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.