Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Самые ожидаемые фильмы мая 2011


Самые ожидаемые фильмы мая 2011

Кадр из фильмаКадр из фильмаМай – последний месяц весны, рубеж между затяжной весной и солнечным летом и перешагнуть через него нужно весело, с яркими впечатлениями. Поможет нам в этом кино. Посмотрим, что обещают нам киношники в ближайший месяц.

5 самых ожидаемых фильмов мая 2011:

1. Пираты Карибского моря: На странных берегах. Мы дождались продолжения любимого пиратского сериала, но желание видеть картину обусловлено не столь захватывающим составом, сколько сменой съемочной команды. Кира Найтли и Орландо Блум — исполнители двух из трёх главных ролей в первых трёх частях серии, а также Гор Вербински, режиссёр оригинальной трилогии, отказались от участия в проекте. Своё согласие на участие дали только Джонни Депп и Джефри Раш, плюс красавица Пенелопа Круз. Так или иначе, фильм хотят видеть даже те, кто отдал своё сердце миловидным вампирам и злостным вурдалакам. Ждем премьеры и мы.

2. Пастырь. Развиваем культ вампиров. Только теперь главный герой – не кровопийца-альтруист, а священник, идущий против зла. Сюжет забитый, но вера в добро и обещающая быть впечатляющей графика вводят картину в ранг ожидаемых.

3. Кунг-Фу Панда 2. Пандамания продолжается! Легкая и ненавязчивая картина от создателей «Мадагаскара» обещает быть не менее веселой. То, что нужно в преддверии лета!

4. Жених напрокат. Рейтинг ожиданий картины составил 91 %, что не кажется удивительным, нас всегда трогают предсвадебные хлопоты и «любовные» треугольники, особенно, если наблюдать со стороны.

5. Ханна. Совершенное оружие. Мысль о совершенной, непобедимой девочки, рождение которой окутано тайной, наводить на тело мурашки. Фильм совсем не летний, поэтому-то так ожидаем. Ожидаем и мы.

«Меню» разнообразно и привлекательно, но соль в том, что мы живем в небольшом городке, и увидеть все картины на большом экране в мае едва ли представится возможным. Но мы не отчаиваемся и ожидаем весенне-летние киноновинки!

Юрченко Снежана

11 май 2011, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.