Последние новости
07 дек 2016, 23:20
Джонни Депп второй раз подряд стал самым переоцененным актером года по версии журнала...
Поиск

» » » Байк-рок фестиваль сезона 2011


Байк-рок фестиваль сезона 2011

Мотопробег по городу Белая Калитва. Фото калитва.руМотопробег по городу Белая Калитва. Фото калитва.руНачало мая кроме общероссийских майских праздников, ознаменовалось в Белой Калитве еще и грандиозным байк-рок фестивалем, который стал ежегодной радостью для белокалитвинских байкеров и сочувствующих лиц и ежегодными грандиозными хлопотами для его организаторов.

По традиции главное бремя фестивальных забот взяли на себя М.Л. Блатман, Белокалитвинский ДОСААФ и президент байк-клуба «Белый сокол» Н.Н. Щулькин. Программа была обширной, поэтому в одной статье мы просто не сможем рассказать обо всем, что было.

Если вкратце, то началось все с традиционного мотопробега по городу. В этот раз в первых рядах ехал мотоциклист в плащ-палатке и в советской каске военных лет. Повсюду развевались российские флаги, многие байкеры украсились георгиевскими ленточками в знак памяти и уважения ветеранов Великой Отечественной войны.

Потом все съехались в оздоровительный лагерь «Ласточка», где и развернулись основные события фестиваля. Было все: и соревнования по картингу, и скейтбординг, и байкерские конкурсы «медленная езда» и «сосиска», и зажигательный (во всех смыслах этого слова) огромный костер.

Прошли также соревнования по мини-футболу, сражались команда байкеров и сотрудников Белокалитвинского ОВД, полицейские победили.

Несмотря на довольно пасмурную и прохладную погоду, много было и гостей, и зрителей. На центральной площадке лагеря, на сцене, была установлена зеленая брезентовая палатка, на которую было прикреплено изображение ордена Отечественной войны.

Было обещано 10 к Вт звука и они были. На весь лагерь и окрестности разносились мощные звуки роковых композиций. На фестиваль приехали поддержать своим ударным роком байкеров музыканты из Ростова-на-Дону, из Каменска, также выступали местные музыканты.

Весенняя прохлада не позволила провести конкурс мокрых маек, а многие его так ждали. Но не беда, интересная борьба развернулась и на медленной езде, большое искусство показали девушки в кусании сосисок на ходу.

Проходили также и мирные конкурсы, такие, как конкурс рыболовов. Победителя достался замечательный спиннинг.

Конечно, всего не расскажешь, не передашь атмосферу весны, музыки, рева моторов и наступление мотосезона 2011 года, который стремительно наступил. В дальнейшем мы расскажем поподробней, остановимся на всех мероприятиях отдельно. А пока повторим пожелание организаторов фестиваля самым юным любителям двухколесного транспорта, тем, кто осваивает мопеды и скутеры – всегда ездить, соблюдая правила дорожного движения и в шлеме!

Открытие байк-рок фестиваля. Фото калитва.руОткрытие байк-рок фестиваля. Фото калитва.руНа фестивале в Белой Калитве. Фото калитва.руНа фестивале в Белой Калитве. Фото калитва.ру

Фотосессию с фестиваля смотрите здесь...

С. СМИрнофф

Источник:
11 май 2011, 16:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.