Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск



Тень падает на всех

Не всё нравится в газете. Например, проблема ЖКХ так «заёрзана» и «замусолена», что создаётся впечатление, газета существует и принадлежит только работникам ЖКХ, а они чувствуют себя «героями», непобедимыми. Простой народ рассуждает по - своему: «они все повязаны». Тень падает на всех. Раньше строго было, если в газете появлялись фельетоны, монологи и другая критическая информация, мало не казалось.

Вспоминаю, как коллега написал «Монолог Купоросова». Речь шла о выдуманном герое - чиновнике. Конечно объектом внештатный корр. Юрий Баташов взял портрет своей начальницы. Как она приходит на работу и, шмыгая носом, перебирая бумаги, якобы работает, показывая всем обеспокоенность, а на самом деле устраивала слежки и строчила приказы о наказании. Каков был резонанс среди руководителей города!

В газету посыпались от граждан предложения назвать холуёв всех поимённо. Руководители обещали с автором судиться, если тот не напишет опровержение и не извинится перед чиновниками-партийцами. А главный «герой» с кого писался портрет, пообещала отсудиться, потом уволить по статье...

В настоящее время коллективом редакции управляет, человек знающий своё дело. Светлана Анатольевна принимала участие в мероприятиях по патриотическому воспитанию обучающихся ПЛ103. Оказывала и оказывает помощь в предоставлении площадки для публикации о моих Проектах. Согласилась стать Координатором Б БТЭЭНТ СД. Умными и грамотными людьми управлять всегда было сложно. А управлять в перестроечные не дни, а годы в десятки раз сложнее. И тем не менее приятно узнавать, что коллектив справляется с трудностями.

 

15 апр 2011, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.