Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В поселке Шолоховском будет избран новый глава


В поселке Шолоховском будет избран новый глава

Павкина Л.А. Фото калитва.руПавкина Л.А. Фото калитва.руПоселок Шолоховский ждут перемены не только в экономическом, но и в политическом смысле. Буквально на днях депутаты Шолоховского собрания народных депутатов выразили недоверие действующей, а точнее бездействующей главе Шолоховской администрации Павкиной Л.А.

Было подготовлено официальное обращение депутатов к губернатору Ростовской области, в котором указывалось, что глава Шолоховской администрации Павкина Л.А. не справляется со своими обязанностями, в результате чего страдают жители поселка.

Губернатор поддержал Шолоховских депутатов и в результате место главы поселка Шолоховский снова свободно. Будут проводиться вновь выборы и новый Глава, который будет заботиться о нуждах поселка, займет это место.

Напомним, что Павкина Л.А. была избрана главой Шолоховской администрации три года назад в результате голосования. Она представляла фракцию коммунистов. Заявлено после избрания было много, но не сделано почти ничего. Может, сказалось состояние ее здоровья, ведь Павкина Л.А. какое-то время серьезно болела.

Как человек, она хороший и в целом положительный, но этих качеств характера недостаточно, чтобы быть организатором и управлять различными структурами поселка. И в результате население поселка выразило недовольство и недоверие к ней, как к руководителю, а депутаты поселка Шолоховский довели это дело до логического конца.

Искренне надеемся, что новый глава поселка Шолоховский учтет уроки своей предшественницы и не будет повторять чужих ошибок.

А дел в поселке полно в различных направлениях хозяйства. И, учитывая поддержку и заботу со стороны руководства области, многое предстоит сделать на благо поселка.

С. СМирнофф

Источник:
14 мар 2011, 11:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.