Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Суд США разрешил продавать Шарапову на обложке


Суд США разрешил продавать Шарапову на обложке

Суд США разрешил продавать Шарапову на обложкеОкружной суд отклонил иск Марии Шараповой к американской компании Byzantium Productions, которая сняла и выпустила в обращение два фильма о российском женском теннисе: "Армия Анны" и "Женский теннис по-русски". Шарапова заявила, что использование ее изображения и имени на обложке DVD с фильмами было незаконно, поскольку нарушает права, касающиеся ее товарного знака.

Судья Дональд Миддлбрукс заявил, что продажа фильмов не нарушает прав Шараповой. Решение суда означает, что Byzantium Productions может продавать свои фильмы, как и планировала, в любой стране, однако представители компании заявляют, что их бизнесу нанесен серьезный урон.

Напомним, что дизайнеры Byzantium Productions разместили на передней обложке DVD-диска фотографии Марии Шараповой и еще восьми российских теннисисток, а на задней обложке значились имена спортсменок. Этот фильм был показан по телевидению и в США, и в России. В фильме использованы интервью с теннисистками, исторические материалы. В формате DVD картина продается уже с мая 2005 года. www.Lenta.ru
03 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.