Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: Грибная похлебка


Рецепты: Грибная похлебка

Рецепты: Грибная похлебкаИнгредиенты:350 г грибного отвара, 70 г черствого пшеничного хлеба, 60 г сушеных грибов, 100 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, немного сметаны, соль по вкусу

Приготовление: Тщательно промыть сушеные грибы, залить холодной водой, оставить на 2-3 часа для набухания и сварить в той же воде. Готовый отвар процедить. Грибы промыть и нарезать соломкой. На мелкой терке натереть хлеб, перемешать с нарезанными грибами, добавить пассерованный лук и тушить в течение 15-20 минут. Готовую массу долить в отвар. Подавать, заправив сметаной.

12 янв 2011, 13:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.