Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В ростовской музыкальной школе номер 7 поставили детский мюзикл "Аленушка"


В ростовской музыкальной школе номер 7 поставили детский мюзикл "Аленушка"

Музыкальная школа Ростова-на-ДонуМузыкальная школа Ростова-на-ДонуВ Ростове-на-Дону поставили необычный мюзикл. Исполнители ролей - не взрослые, а пяти- и шестилетние дети. Название постановки - "Аленушка". Эллионора Леончик - автор сценария детского мюзикла признается, что идея пришла от композитора Маргариты Беловановой месяц назад.

Все роли в мюзикле исполняют маленькие учащиеся седьмой музыкальной школы Ростова. Все они - ученики экспериментального класса Маргариты Беловановой.

"Аленушку" мне захотелось видоизменить, хотелось ее сделать более полной, более интересной, более современной", - говорит композитор, преподаватель по классу фортепиано музыкальной школы номер 7 Ростова-на-Дону Маргарита Белованова.

Совместное творчество удалось на славу - если для первого действия тексты Эллионора Лиончик писала на музыку Маргариты Беловановой, то для второго действия (где появляется Нечистая сила и которое, пожалуй ,является самым ярким в спектакле) уже композитор писала музыку на тексты автора.

О возрасте маленьких артистов сразу забываешь - на сцене самые настоящие профессиональные певцы и актеры. Они нисколько не боятся зрителей и в свои роли вживаются моментально. На то есть объяснение - целый год они занимались актерским мастерством. Впереди - масса благотворительных выступлений: в детских домах, на городских праздниках. Они готовы радовать всех детей без исключения.

Источник:www.dontr.ru

Источник:
11 янв 2011, 10:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.