Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Во время пожара в п. 6-я Васильевка пострадала женщина


Во время пожара в п. 6-я Васильевка пострадала женщина

ПожарПожарОгонь не терпит легкомыслия и беспечности. Расплата за халатность следует незамедлительно. К сожалению, она измеряется не только величиной материального ущерба от пожара. В счет платежа идут человеческие жизни и искалеченные огнем судьбы. Страшная цифра неумолимо растет. По состоянию на 16 декабря в Белокалитвинском районе пострадало от огня 25 человек, число погибших составило 14 человек.

В большинстве случаев погорельцы сами являются виновниками пожаров. Незнание правил пожарной безопасности и неумение применять их на практике приносит столько бед, что потери от огня сравнимы разве только с потерями во время боевых действий

Так, 13 декабря в 8 часов 19 минут на пульт связи пожарной части поступило сообщение о пожаре в п. 6-я Васильевка. Соседи обнаружили дым, идущий из окон дома. К моменту прибытия пожарного расчета, дым вырывался из-под крыши. В результате пожара сгорел диван, пастельные принадлежности, пол на площади 7 кв.м, потолок на площади 9 кв.м, дверной проем. На месте пожара обнаружен труп хозяйки дома 1952 года рождения. Женщина при жизни злоупотребляла спиртными напитками. В доме не было ни света, ни тепла. Причины пожара в настоящее время устанавливаются.

Уважаемые граждане, помните, что люди, ведущие антиобщественный образ жизни, становятся источником повышенной опасности для соседей. В одночасье ваше имущество может превратиться в угли по вине тех, кому нет никакого дела до соблюдения правил пожарной безопасности. Будьте бдительны! При первых признаках пожара незамедлительно звоните в пожарную охрану по телефону «01» или «010».

Инструктор противопожарной профилактики

42 ПЧ ГУ «7 отряд ФПС по

Ростовской области» Е.В. Бесчётнова

 

Источник:
17 дек 2010, 16:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.