Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » » MTV наградит игровых композиторов


MTV наградит игровых композиторов

MTV наградит игровых композиторовКомпания MTV сообщила о появлении двух новых номинаций на ежегодном конкурсе Video Music Awards - Best Video Game Score и Best Video Game Soundtrack, сообщает Kotaku.

В 2006 году на победу в первой номинации будут претендовать композиции из игр Hitman: Blood Money Джеспера Кида (Jesper Kyd), Ghost Recon: Advanced Warfighter Тома Салты (Tom Salta), Dreamfall: The Longest Journey Леона Виллетта (Leon Willett) и Ивэн 'Magnet' Йохансен (Even 'Magnet' Johansen), Elder Scrolls IV: Oblivion Джереми Соула (Jeremy Soule) и Джулиан Соул (Julian Soule) а также Electroplankton.

За звание лучшего игрового саундтрека будут бороться композиции из игр Fight Night Round 3, Burnout Revenge, NBA 2K6,Driver: Parallel Lines и Marc Ecko's Getting Up.

Директор и продюсер GTTV Дениэл Кейсэр (Daniel Kayser) заявил, что появление наград за лучшую музыку в играх позволит обратить внимание индустрии на зачастую недооцененных композиторов, создавших игровые саундтреки. Он также добавил, что все выбранные номинанты на призы MTV Video Music Awards представляют будущее игровой музыки.

Награды MTV Video Music Awards были учреждены в 1986 году как альтернатива Grammy, и на настоящий момент являются одними из cамых престижных в мире шоу-бизнеса. www.Lenta.ru
02 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.