Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Спортивная рыбалка организованная ЗАО "Алкоа Металлург Рус" к Дню города


Спортивная рыбалка организованная ЗАО "Алкоа Металлург Рус" к Дню города

Идет подготовка к конкурсу Спортивная рыбалка. Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург РусИдет подготовка к конкурсу Спортивная рыбалка. Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург Рус«Люблю рыбалку как спортсмен, как человек», - поет в популярной песне известный шансонье Вилли Токарев. И в нашем речном краю немало почитателей этого увлечения, вида отдыха, своего рода спорта и, наконец, способа добычи пропитания. Работники ЗАО «Алкоа Металлург Рус» - не исключение. Именно поэтому конкурс «Спортивная рыбалка», который организует Совет Союза Молодежи, приобретает среди металлургов все больше поклонников.

Экологическая акция по уборке территории.Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург РусЭкологическая акция по уборке территории.Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург РусНа этот раз мероприятие состоялось в рамках Месяца Служения Обществу Алкоа и было приурочено к Дню города. Поэтому организаторы решили совместить приятное с полезным. Программа «Спортивной рыбалки» была насыщенной: непосредственно ловля, экологическая акция по уборке территории и мини-викторина для болельщиков и детворы.

Участники спортивной рыбалки. Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург РусУчастники спортивной рыбалки. Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург Рус18 сентября дружная компания единомышленников (всего около 40 человек) собралась на берегу Донца недалеко от хутора Поцелуева. Солнечная погода соответствовала замечательному настроению участников и болельщиков. В конкурсе наряду с заядлыми рыболовами участвовали и новички. Ловко насаживали на крючок червячков «рыбачки Сони». А болельщики, чтобы не мешать процессу, убирали берег. И, если судить по количеству собранного мусора, в излюбленном и красивейшем месте ловли белокалитвинских рыбаков - районе шлюзов - подобная акция проводилась впервые.

В ожидании улова. Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург РусВ ожидании улова. Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург РусВ припеве песенки Вилли поет: «Эх, хвост, чешуя, Не поймал я ничего». Это не про нас! Рыбка ловилась большая и маленькая. По результатам соревнований участники были удостоены призов. За самую «быструю» рыбу, пойманную уже на первой минуте, награжден электрик ЦЭРЭ Михаил Гуреев. Победителем с общим уловом в 1460 граммов стал ведущий специалист по закупкам отдела снабжения Сергей Сергеев. Самую крупную рыбу поймал начальник лаборатории механических, геометрических измерений и неразрушающего контроля Сергей Руденко. Приз за самую маленькую рыбку получила переводчик отдела снабжения Юлия Попова. Маленьких, но симпатичных презентов были удостоены и победители викторины.

Взвешивание улова. Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург РусВзвешивание улова. Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург РусВпечатления у всех участников мероприятия остались самые яркие. Ими рыбаки и рыбачки делились с удовольствием и счастливыми улыбками на лицах.

Юлия Попова:

-Даже празднование Дня города понравилось мне не так, как наше мероприятие. Живописная местность, рыбная речка и отличная погода способствовали активному отдыху и увлекательным соревнованиям рыболовов. По жеребьевке мне достался 13 номер, и, видимо, он и принес удачу. Я попала в призеры.

Большое всем спасибо, кто поддержал наше мероприятие и пришел поучаствовать.

Улов. Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург  РусУлов. Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург РусСергей Руденко:

-Отдых на природе, у реки, да еще в хорошей компании - это всегда здорово. А если это спортивная рыбалка поплавочной удочкой - вдвойне приятно. Почаще бы проводились такие мероприятия. Спасибо Союзу молодежи и их партнерам за хорошую организацию.

Наталья Казакова, менеджер отдела финансового планирования и анализа:

- Очень позитивное мероприятие! Всем организаторам - огромное СПАСИБО!!!! Было здорово. Предлагаю сделать его традиционным, более массовым. С приготовлением ухи из совместного улова.

Аркадий Волков, юрисконсульт:

- Все было организовано очень хорошо. Понравилась царившая на соревновании атмосфера - момент соперничества, спортивный дух и доброжелательное отношение людей друг к другу. Это как раз тот случай, когда само участие доставило огромное удовольствие, независимо от результата. Ну и победители - молодцы!

Самая юная участница. Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург  РусСамая юная участница. Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург РусУчитывая пожелания металлургов, Союз молодежи приложит все усилия, чтобы конкурс рыбаков стал традиционным. Выражаем благодарность профсоюзному комитету предприятия, отделу по корпоративным отношениям и Белокалитвинскому филиалу ООО «КорпусГрупп Волга-Дон» за активную помощь и поддержку.

Пресс-служба ЗАО «Алкоа Металлург Рус»

27 сен 2010, 15:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.