Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Сделаем генофонд нации чище


Сделаем генофонд нации чище

ПивоПиво"Среди владельцев пивных и табачных компаний, нет ни одного русского, т. к. русские-русских убивать не будут".

Спаивание населения нашей планеты идёт такими ужасающими темпами, что становится по-настоящему страшно за день завтрашний.
Нужно срочно приводить себя в порядок и возвращать себе человеческий облик! Промедление – смертельно... Пиво – напиток самоубийц.

Не СПИД, не туберкулёз погубят Россию, а «пивной алкоголизм» среди юного поколения.

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, сказал: Пиво не является безвредным слабоалкогольным напитком

Учёные, исследующие проблему алкоголизма, вполне обоснованно считают неправомерным разделение спиртных изделий по степеням их вредного воздействия на организм, поскольку нет среди них безвредных.

Вопреки такой установке, производители пива, (сплошь и рядом не русские люди), рекламируя свой товар, стремятся увеличить приток покупателей тем, что пиво не алкогольный, а слабоалкогольный, якобы безвредный. И это несмотря на то, что за последние годы содержание алкоголя в пиве достигает в некоторых сортах 14% (т.е. соответствует по спиртосодержанию винам), тогда как в бытность СССР крепость пива, в зависимости от сорта, колебалась в пределах 1,5-6%, а чаще – от 2,8% в Жигулёвском до 3,5% в Московском.

Пивной алкоголизм

О том, что существует пивной алкоголизм, известно давно. И хотя в глазах обывателя он менее опасен, чем винный и водочный, последствия его разрушительны. В XIX веке англичане, борясь с алкоголизмом, решили вытеснить крепкие алкогольные изделия пивом. Но ВСКОРЕ пришлось отменить «пивной закон», поскольку его введение лишь усугубляло пьянство. Первый рейхсканцлер Германии Бисмарк, знавший не понаслышке о вредных последствиях употребления пива, дал следующее определение пивному алкоголизму: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными» (под термином «бессильными» имелась в виду импотенция).

Вредное воздействие пива на сердце

Самое разрушительное и вредное последствие неумеренного потребления пива – больное сердце или, как назвал его немецкий врач профессор Болингер, баварское «пивное сердце». Оно выражается в расширении полостей сердца, утолщении его стенок, некрозах в сердечной мышце, уменьшении митохондрий и др. Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание этого токсического элемента в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке.

Существуют и другие факторы, нарушающие работу сердца при пивном алкоголизме. Это, прежде всего, большие порции пива, поглощаемые его любителями в день, а также насыщенность пива углекислым газом. Попадая в организм, пиво быстро переполняет кровеносные сосуды. Это приводит к варикозному расширению вен и расширению границ сердца. Так возникает синдром «пивного сердца» или синдром «капронового чулка», когда сердце провисает, становится дряблым и плохо качает кровь.

Пиво вредно влияет на гормоны человека

Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжёлых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребёнка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые «пивные усы».

Тяжёлые последствия и вред пивного алкоголизма

Исследования, проведённые во многих странах, свидетельствуют, что хронический алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее от употребления пива, чем от крепких алкогольных изделий. Вред пива для человеческого организма очень обширен. Гибель клеток головного мозга (которые, отмирая, попадают в кровь, отфильтровываются почками и выходят с мочой – прим. ред.), нарушение функций спинного мозга, миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов. Доказана также корреляция между ежесуточным потреблением пива и повышением артериального давления. Одним из тяжёлых осложнений при пивном алкоголизме является молочно-кислый ацидоз и гипо-натриемия.

Больные пивным алкоголизмом попадают в больницы в крайне тяжёлом, запущенном состоянии, чаще всего с выраженным слабоумием и снижением личностной оценки. Таковы основные последствия пивного алкоголизма.

Пиво - наркотик, вызывающий агрессию

Согласно современным исследованиям, пиво – это первый легальный наркотик, прокладывающий путь другим, более сильным нелегальным наркотическим средствам. Именно потребление пива является первопричиной искалеченных судеб миллионов наших соотечественников. Наркологи утверждают, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью. Все эти события подтвердили: агрессию рождает алкоголь и безделье.

Реклама пива умалчивает о вреде

Такой многократный скачёк в потреблении пива неудивителен, если учесть разнообразную по способу преподнесения пивную рекламу, настойчиво навязываемую доверчивым россиянам, не имевшими до этого опыта противостояния ей. Чего стоят красочно оформленные огромные щиты в городах и на транспортных магистралях, рекламирующие чрезвычайную «полезность» пива, и убийственная ежедневная назойливая реклама пива на телевидении.

А как можно пройти мимо звучащего с телевидения рекламного призыва, относящегося к пиву: «Есть вещи, ради которых стоит жить!»?

По утверждению некоторых «знатоков», пиво полезнее молока. Некоторые СМИ рекомендуют употреблять его беременным женщинам и кормящим матерям для лучшей лактации, а детям – для более сладкого, глубокого сна.

О ядовитых соединениях и вреде пива не принято говорить

Но ни в одном СМИ не сообщалось, что по вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве, и в самогоне в полном объёме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки.

Пивной алкоголизм ведёт к деградации поколений

На кого рассчитывают рекламодатели пива? Прежде всего, на обывателя, верящего всем красивым сказкам о доступном ему по цене «напитке». Что же касается красивых картинок с пивом на щитах и коротких рекламных «водевилей» на ТВ, то они, прежде всего, адресованы молодёжи, чтобы не потерять клиентуру в ближайшем будущем. В результате на глазах родителей трезвые дети превращаются в пьющую молодёжь, а пьющая молодёжь – в родителей-пьяниц. Неужели не ясно, что пивная субкультура – это начало культуры наркотизма, ведущей к деградации поколений, а, в конце концов, – к гибели всего народа.

Миф об отечественном производителе пива

Чем же объяснить непонимание этой страшной перспективы со стороны российских законодателей? Принято считать, что производство пива и торговля им пополняет бюджет государства. Вот и получаеться, что государство с помощью пива забирает у людей последнии гроши.
В настоящее время в РФ существует 296 пивоваренных заводов. Абсолютное их число принадлежит иностранному капиталу. Например, доходы от пива «Невского» уходят в Данию, пива «Холстер» – в Германию, «Миллер» – в Америку, «Старый мельник» – в Турцию, «Толстяк» – в Бельгию, «Бочкарёв» – в Испанию, «Золотая Бочка» – в Южную Африку. Прибыль от пива концерна «Балтика», а также от пива АО «Пикра» – уходит в Скандинавию.

Так что пора освободиться россиянам от иллюзий и вспомнить наставление столетней давности царского генерала А. Нечволодова: «Путь России от разорения к достатку – это путь трезвой России». Необходимо, чтобы депутаты всех уровней трезво рассмотрели, наконец, алкогольную ситуацию в целом по стране и приняли закон о государственной антиалкогольной политике, а в частности – признали пиво алкогольным изделием, каким оно фактически является.


Необходимо отметить, что спаивается не только русская молодёжь. Одно и то же происходит почти во всех странах мира! Власти старательно спаивают и растляют молодых людей, медленно, но верно превращая их в животных, которыми легко управлять с помощью простых и надёжных средств – «кнута и пряника».

В «цивилизованных» странах Европы происходит в точности то же самое. В Испании пьянки в ночь с пятницы на субботу называются «ботельон» (большой выпивон) и исподволь поддерживаются властями всех уровней.

А это значит, что все эти мероприятия устраиваются по одному и тому же сценарию, разработанному в недрах сионистских гарвардов и прочих РЭНДов с Трёхсторонними комиссиями...

Целью всей этой вакханалии действительно является радикальное сокращение населения планеты путём уничтожения людей самыми разнообразными, и старыми, и новыми способами.

Нам с вами нужно на это как-то реагировать, и чем скорее, тем лучше. В противном случае нас радикально сократят, а наши дети (те, кого оставят в живых) станут пожизненными рабами нелюдей, выполняющих заказ Тёмных Сил (Тёмные Силы – это не просто «фигура речи». Это вполне реальные люди, родившиеся и выросшие в других звёздных системах, испытывающие к нам устойчивое неприятие и пытающиеся использовать нас в своих целях ).

Нам с вами нужно реагировать на это тоже радикально! Лучше всего – совсем перестать употреблять навязываемые нам наркотики – алкоголь, табак и прочее – и благодаря этому закончить финансирование наших убийц своими кровными деньгами! Затем очень желательно вывести себя из состояния «разумного животного», в которое нас загнала наша кривая «цивилизация», и начать возвращать себе разумность, т.е. начать опять становиться «человеком разумным». А дальше уже всё будет совсем просто…

Это – единственный путь нашего выживания! Другого пути просто нет! Все другие пути, какими бы красивыми словами их ни описывали, ведут человечество к гибели! И это – не пустые слова. Если мы с вами не проснёмся сегодня и начнём защищать себя и свою Родину, завтра может быть уже слишком поздно…

Будем продожать пить, курить!? Или наконец-то перестанем финансировать разномастную антирусскую сволочь - владельцев пивных и табачных компаний!

ЕВГЕН

Источник: www.bk-portal.net
26 авг 2010, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.