Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Служение «Исход» в России


Служение «Исход» в России

Карта РоссииКарта РоссииЦерковь «Исход» около 10 лет осуществляет благотворительную деятельность в области помощи людям страдающим нарко и алкозависимостью, а также проводит профилактику наркомании и пропагандирует здоровый образ жизни.. На сегодняшний день каждый желающий может получить квалифицированную помощь от волонтеров церкви. 90% добровольцев помогающих церкви - бывшие нарко и алкозависимые молодые люди от 18 до 35 лет, прошедшие все этапы восстановления личности и вернувшиеся в нормальную жизнь. В данный момент они имеют семьи, получают высшее образование, участвуют в деятельности церкви или работают в собственном бизнесе, являясь надежными налогоплательщиками и патриотами России.По всей России существует более 41 волонтерских центров восстановления личности.

• оказана консультативная помощь более 8 000 человек;
• свободу от наркомании и алкоголизма получили более 3 500 молодых людей и девушек со всей России; (устойчивая ремиссия более 3 лет, снятие с наркоучета)
• сыграно 312 свадеб;
• родилось 341 детей;
• в России добровольческая работа ведется с более чем 10 тыс. нарко- и алкозависимыми гражданами).

Через свою деятельность церковь «Исход» по всей России вносит свой вклад в оздоровление и изменение отдельных людей и всего общества в целом, способствует увеличению в нашей стране числа здоровых, честных, высоконравственных людей, имеющих четкую гражданскую позицию.

Работа церкви «Исход» отмечена благодарственными письмами государственных органов различных уровней, официальных структур, общественных организаций, и образовательных учреждений.

Церковь «Исход» оказывает помощь людям и готовы прикладывать еще больше усилий для социального, нравственного и физического оздоровления нашей страны - России.

Администратор церкви "Исход" Павлюков Р.

 

 

Источник:
18 авг 2010, 20:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.