Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Скоро упадет балкон в доме по ул. Дзержинского


Скоро упадет балкон в доме по ул. Дзержинского

Аварийная ситуация по ул. Дзержинского. Фото калитва.руАварийная ситуация по ул. Дзержинского. Фото калитва.руДавным-давно люди придумали строить дома. И, наверное, также давно люди придумали пристраивать к домам балконы. Для удобства, для того, чтобы можно было выйти подышать свежим воздухом, просто постоять и посмотреть на окрестности.

Но не на все балконы можно так запросто выйти и удержаться на них. На стене одного из домов по ул. Дзержинского мы можем видеть жуткую картину. На втором этаже двухэтажного дома находится балкон, пол которого полностью высыпался на улицу непосредственно под ним. А сам он держится, как говорится, на честном слове и на двух металлических трубах, которые идут от асфальта.

Хочется надеяться, что дальше он разрушаться не будет, хотя на месте хозяев этой ветхой конструкции, я бы загородил это место веревкой с красными флажками, ну а если брать кардинальные меры, то доломал бы его, чтобы части этой конструкции не нависали, как дамоклов меч, над гражданами, которым выпадет несчастье пройти под этим балконом.

Балкон по ул. Дзержинского. Фото калитва.руБалкон по ул. Дзержинского. Фото калитва.руСудя по окнам, в этой квартире или никто не обитает, или появляется крайне редко. Во всяком случае, на балкон хозяева не выходили уже долго. Но если владельцам балкона все равно, то городским службам не должно быть все равно – рухнет этот балкон кому-нибудь на голову или нет. У нас в городе есть большое количество контролирующих органов: от прокуратуры, которая проверяет практически все до муниципальной инспекции, которая и создана именно для таких случаев.

И пока муниципальная инспекция проверяет, правильно ли и туда ли граждане выкидывают мусор из частных дворов, совсем недалеко от них творится такое безобразие.

Надеюсь, соответствующие меры будут приняты и эту «бомбу замедленного действия», я имею в виду разрушающийся балкон, устранят. Чтобы не случилось беды.

С. СМИрнофф

 

Источник:
21 июн 2010, 16:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.