Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Мосгорсуд завершил судебное следствие по делу Пичугина


Мосгорсуд завершил судебное следствие по делу Пичугина

Мосгорсуд завершил судебное следствие по делу ПичугинаМосгорсуд завершил судебное следствие по делу экс-сотрудника службы безопасности "ЮКОСа" Алексея Пичугина, передает агентство РИА Новости, ссылаясь на адвоката подсудимого Ксению Костромину. "25 июля в суде пройдут прения сторон по этому делу", - сказала адвокат. По ее словам, в этот день станет известно, какое наказания прокурор потребует для Пичугина и других фигурантов дела.

Бывший сотрудник службы безопасности "ЮКОСа" Алексей Пичугин в суде отверг все предъявленные ему обвинения. Еще четверо фигурантов дела признали свою вину частично: в покушении на предпринимателя Андрея Рыбина и в убийстве предпринимателя Валентины Корнеевой.

В июле 2005 года Генпрокуратура предъявила Пичугину обвинения в организации убийства предпринимателя Корнеевой, главы администрации Нефтеюганска Петухова, а также в двух покушениях на предпринимателя Рыбина.

Ранее Пичугин уже был признан виновным в убийстве в 2002 году двух жителей Тамбова - Ольги и Сергея Гориных, а также в организации покушения на бывшего начальника управления общественных связей мэрии Москвы, экс-советника бывшего главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского Ольгу Костину в ноябре 1998 года, и приговорен к 20 годам лишения свободы. www.Lenta.ru
25 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.