Последние новости
10 дек 2016, 18:16
Конкурс прошел во Дворце культуры им. Чкалова....
Поиск

» » » Последние ямы на дорогах города


Последние ямы на дорогах города

Ямы на дорогах. Фото калитва.руЯмы на дорогах. Фото калитва.руПодготовка к празднованию 65-летия Победы в нашем городе запомнилась белокалитвинцам еще и тем, что в эти апрельские и майские дни дорожные службы ударно потрудились, латая дыры на дорогах, которые остались после отступления зимы. Они частично исправляли свои ошибки, допущенные осенью, когда тоже была проведена широкомасштабная заливка и закатка ям и ухабов на проезжих частях улиц, но не выдержала испытания одной-единственной зимой.

Но на сегодняшний день отрадно отметить, что праздник был достойно встречен, отмечен и прошел, а дороги стали ровнее. Хотелось бы, чтобы все эти свежие латки и заплатки продержались как можно дольше. Но вопрос сейчас не в этом.

Заделаные ямы на дорогах. Фото калитва.руЗаделаные ямы на дорогах. Фото калитва.руВсе вроде бы везде залатали и засыпали, а главный перекресток города, на котором висит единственный светофор (который не работает еще с незапамятных времен) незаслуженно обошли вниманием. Возле Дворца спорта, по ул. Российской, прямо посреди перекрестка, зияют большие ямы. Они расположены не только посреди этого перекрестка, но также и вокруг него.

Хотелось бы знать, когда же будет засыпана одна из последних (но это не последняя!) глубоких ям на дорогах нашего города? Я думаю, что большинство владельцев автотранспорта люди законопослушные и исправно платят дорожный налог. И поэтому водители имеют право знать, когда же будет покончено с ямами, хотя бы самыми глубокими и широкими?

Очень хочется, чтобы это произошло как можно скорей, потому что основные праздники прошли, и наступило межсезонье. Поэтому город приводить в порядок вроде бы не к чему. А ямы остались. Вот так получается.

С. СМИрнофф

24 май 2010, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.