Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Диагностика, характеристики, исцеление порчи


Диагностика, характеристики, исцеление порчи

свечасвечаВ суете жизни, в её бесконечном беге, иногда наступают моменты, когда всё начинает валиться из рук. Отношения разваливаются, деньги теряются (или не зарабатываются), дела идут всё хуже и хуже, здоровье тоже даёт сбой. И вот тогда мы начинаем задавать себе вопрос: А может на нас навели порчу? Но при этом мы мало себе представляем, что же это такое на самом деле, и как определить эту самую порчу.

Для начала определимся понятием порча. Порча – это направленное энергоинформационное воздействие, имеющее своей целью разрушение нашей жизни, или какой-либо её части, и проявляющееся на физическом уровне.

Для того, чтобы понять, что же с вами происходит, проанализируйте своё состояние, поскольку наличие порчи подразумевает наличие некоторых симптомов. Они могут быть самыми разными. Здесь я привожу только некоторые признаки наличия порчи:

* Если вы теряете в течение короткого времени значительный вес, и при этом не сидите на диете.

* Если в церкви (или другом святом месте) вам становится плохо.

* Если вы надеваете крест (или символ вашей веры, для других религий), а он быстро теряется или чернеет, или теряет форму.

* Если вы не можете смотреть в зеркало, из-за того, что не выносите своего взгляда, или же ваше отражение «расплывается», теряется.

* Если вы панически боитесь запаха ладана, или вам становится от него плохо.

* Если в течении долгого времени у вас постоянный упадок сил, нет желания жить, двигаться, работать, а в голове засели мысли об уходе из жизни.

* Если вы начинаете читать молитвы, а у вас тут же начинается зевота.

Если в вашей жизни началась постоянная полоса невезения во всём сразу.

* Если у вас на теле появляются синяки, ссадины, но вы не помните, как их получили.

* Если вы постоянно чувствуете рядом с собой присутствие чего-то злобного, но не видимого глазу.

* Если от вас неожиданно отворачиваются люди.

* Если у вас какое-либо заболевание, вы лечитесь, а лечение не приносит результата.

* Если врачи не могут определить наличие какого- либо заболевания, а вам становится всё хуже.

И это только малая часть приведённая здесь. Признаки порчи могут присутствовать как по отдельности, так и все вместе. Если же вы решили, что на вас всё-таки наведена порча, то следующим шагом будет поход к специалисту, который может либо подтвердить, либо опровергнуть ваши наблюдения.

Хотя есть и достаточно простые способы определения наличия порчи в домашних условиях, правда вам всё – равно потребуется помощник:

* С помощью яичного белка. Наливаете в банку или прозрачный стакан чистой воды, ставите его на голову и разбиваете туда свежее яйцо таким образом, чтобы не растёкся желток. Подержав стакан на голове около минуты, смотрите на свет – если белок и желток спокойно лежат на дне – ничего нет. Если желток на дне, а белок окружает его белёсой пеленой, то это сглаз. Если вверх от белка тянутся белые нити, да ещё и с пузырями, или какими – либо другими образованиями, то это порча.

* С помощью свечи. Зажгите новую церковную свечу. И начинайте медленно вести вверх по телу спереди, на расстоянии 3-5 см. от тела. Если свеча будет вести себя спокойно, то у вас ничего нет. Если коптит и потрескивает, или разбрызгивает воск, то у вас порча. Чем медленнее вы будете вести свечу, тем точнее будет результат.

* Ещё один способ мне рассказала одна бабка – знахарка, когда я ездила в Эстонию. Садитесь лицом к двери, накрываете голову чёрным (без рисунков, и плетений) платком, или просто чёрной тканью. Ваш помощник берёт в правую руку свечу, и начинает читать молитву «Отче наш…» 9 раз. Если при этом вам станет плохо (закружится голова, затошнит, закашляете, начнёте задыхаться, т.е. любое отклонение от нормального состояния), то на вас порча. Чем сильнее симптомы, тем сильнее порча. Если вы никак не прореагируете, то на вас ничего нет.

Хочу сразу разочаровать, далеко не всегда наши неприятности, являются результатом порчи, зачастую мы сами так напартачили в нашей жизни, что судьба просто вынуждена хоть как-то показать, что мы идём не в том направлении. Да собственно и само наличие порчи говорит о том, что в нашем мировосприятии что-то не так, поскольку порча не пристаёт к человеку до тех пор, пока он сам в себя её не впустит.

Как именно мы впускаем в себя порчу, и как определить, где именно допущено нарушение? Вот здесь вам уже точно потребуется помощь специалиста. Во –первых, он определит область поражения (удача, взаимоотношения, здоровье). Во – вторых, уберёт негативную программу. В – третьих , даст совет, как убрать негативные эмоции, или как отработать нарушения, допущенные вами, и послужившие причиной поражения данной сферы жизнедеятельности порчей.

Как же защититься от порчи? Прежде всего правильным мировоззрением и повышением уровня духовности - это внутренняя и самая сильная защита. К доброму, жизнерадостному человеку никакая порча не пристанет. Но есть и другие способы:

* Молитва. Это может быть как заученная молитва, так и обращение к Творцу собственными словами. Главное условие – понимать то, о чём вы просите, или что произносите. Слова должны идти из сердца. Перед этим неплохо было бы избавиться от негативных эмоций. Нельзя молиться, испытывая злость, зависть, раздражение или неудовлетворённость. Нельзя молиться просто потому, что надо.

* Вода смывает информацию. Потому возьмите за правило, приходя домой с работы, или из какого-либо другого людного места. Сразу идите в ванну, положите в неё небольшую дощечку, встаньте на нёё и примите душ, представляя, как с вас стекает вся грязь. Постойте так минут 10-15, вытритесь, и дальше занимайтесь своими делами.

* Так же помогают специально изготовленные талисманы и амулеты. Но это всё механические способы. И самым надёжным (я повторюсь) является правильное мировоззрение и повышение духовности.

www.sunhome.ru

Источник:
21 май 2010, 10:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.