Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Как снимается проклятие


Как снимается проклятие

пентакльпентакльОдин из важных результатов снятия проклятия заключается в том, что человек перестает бояться прилагать усилия по изменению судьбы. Вообще в меньшей степени боится будущего, становится менее подвержен депрессиям. И это очень важно, подсознание как бы говорит человеку: «Не бойся, это не страшно, ты можешь». Раньше этот голос глушило проклятие.

Не дай Бог, если на Вас или Ваших близких обрушится такое несчастье как проклятие, а рядом не окажется светлого (чистого) мага. В этом случае советую обратиться к помощи церкви. Церковь - очень мощная созидательная энергия, которая может противостоять деструктивной энергии, проклятию монстра из Ада.

Меры противодействия проклятию достаточно сложны и без посторонней помощи редко бывают эффективны. Помощь эту может оказать только очень сильный маг либо святой.

Некоторые виды проклятия можно снять постом, исповедью и причастием. В этом случае вас оберегает церковь со своей положительной энергией и действует вам во благо.

Если это не помогает, то придется прибегнуть к такой практикуемой церковью процедуре, как изгнание дьявола. Ведь дьявол — это и есть не что иное, как мощная деструктивная, одушевленная энергоинформационная (обладающая властью) сущность, без которой не обходится наложение проклятия. Одним словом, Эгрегор зла .

Если говорить об избавлении от проклятия через магию, через целительство, то это может сделать человек, умеющий работать с инкарнационной и родовой магией. Далеко не все те, кто утверждает, что может снять проклятие, умеют это делать на самом деле. Работа с проклятиями рода – выражаясь профессиональным языком – это очень узкая специализация.

Это я к тому, что если кто-то хочет найти заговор от проклятия рода или молитву для избавления от этой напасти, то он их, конечно, найдет. Но путем простого повторения текста заговора или молитвы проклятия не снять. Ибо проклятие накладывается не из-за слов, а из-за дела - из-за неверного поступка, из-за ошибки. Поэтому, чтобы избавиться от проклятия, нужно не слово, а действие.

Целитель, владеющий приемами работы с инкарнационной или родовой магией, может снять проклятие. Груз, который в силу прошлых ошибок, мешает человеку двигаться по пути жизни, можно устранить. Я все время повторяю: избавление возможно. Что происходит после снятия проклятия? Проклятие, как и любая негативная магия, – это препятствие для энергий, позволяющих человеку всесторонне реализоваться. Поэтому прохождение проклятия, отработка проклятия всегда сопряжено с проблемами. Человека не пускают туда, куда ему хочется. Или он сам себя туда не пускает.

Один из важных результатов снятия проклятия заключается в том, что человек перестает бояться прилагать усилия по изменению судьбы. Вообще в меньшей степени боится будущего, становится менее подвержен депрессиям. И это очень важно, подсознание как бы говорит человеку: «Не бойся, это не страшно, ты можешь». Раньше этот голос глушило проклятие.

Итак, если Вы распознали в себе или в ком-то из Ваших близких признаки проклятия, обратитесь в церковь или к хорошему профессионалу, в котором Вы уверены на сто процентов. Искренне молитесь за этого человека. И Бог даст ему свет. За Вас молятся все святые, а Вы молитесь за близких Вам людей. Будьте счастливы Будьте здоровы

Да сохранит Вас Господь Всемогущий

www.sunhome.ru

Источник:
21 май 2010, 10:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.